• Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 80

Meringhe e Macarones

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: da definire
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Nella serata dedicata ai meringaggi, ci dedichiamo a questa dolcissima preparazione che incontra il gusto di grandi e piccini!

Leggera, croccante, dolce..la meringa è un dolce che si presta a moltissime ricette diverse: in questo corso imparerai a preparare una tradizionale meringa in vari formati ed i coloratissimi macarones francesi, super trendy!

 

Cosa imparerai a fare in questo corso di pasticceria:

 

  1. Meringa classica o francese           
  2. Preparazione di macarones
  3. Preparazione della crema ganache per il ripieno dei macarones

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

Meringhe e Macarones

Data: 23/09/2020

Orario: 19.30 - 22.30

Edizione: Terza Edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €80

7 posti disponibili