Scopri le tecniche, i vantaggi e le applicazioni in cucina

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 110

Scopri le tecniche, i vantaggi e le applicazioni in cucina

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: 25/05/2021
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
 
La cottura sottovuoto a bassa temperatura è utile per conservare gli alimenti, ma anche per esaltarne le caratteristiche organolettiche.

 

Le ricette di questo corso di Cucina:

 

  1. Filetto di maiale, miele e zenzero con tagliatelle di ortaggi
  2. Filetto di salmone con zucchine e menta
  3. Trancio di baccalà con dolceforte allo zafferano

 

 

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

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Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

 

Le cotture a bassa temperatura

Data: 25/05/2021

Orario: 19.30-22.30

Edizione: Quinta edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €110

14 posti disponibili