La tempura: il fritto leggero e croccante nel vero stile giapponese

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 110

La tempura: il fritto leggero e croccante nel vero stile giapponese

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: 13/05/2021
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Si differenzia dalle normali fritture per la temperatura dell'olio, le differenti dosi di farina in pastella e la cura maniacale nell'atto del friggere.

Vi proponiamo questo tipo di frittura sia per abbinamenti di pesce che di verdure, e nel perfetto stile "made in Italy" vi insegneremo anche una versione italianissima con i "Baccalà alla livornese in Tempura"

Siete pronti per un viaggio gourmet tra Giappone e Italia?

 

Le ricette di questo corso di cucina:

 

  1. Tempura di verdure
  2. Tempura di code di gamberi
  3. Baccalà alla livornese in Tempura

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

La tempura: il fritto leggero e croccante nel vero stile giapponese

Data: 13/05/2021

Orario: 19:30 - 22:30

Edizione: Terza edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €110

14 posti disponibili