-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaCorsi per adulti
-
Durata Totale
6 ore
-
Costo
€ 140
Full Day Abc del pesce: antipasti, primi e secondi
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
Verrai affiancato dai nostri Chef
In sole 6 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 6 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
“Verrò, ma deve essere una cena seria. Odio le persone che prendono i pasti alla leggera"(Oscar Wilde)
Descrizione corso:
Il pesce si sa, bisogna saperlo cucinare.
Nonostante mantenga gli stessi metodi di cottura della carne, si differenzia per l'attenzione che bisogna mettere nei tempi di cottura e nella prima fondamentale parte di pulizia.
La cottura infatti rischia di andare ad intaccare i valori nutritivi del pesce, che sono tantissimi. Fonte di vitamine, sali minerali, di Omega 3 e potassio, il pesce è una piccola macchina della salute e permette di preparare piatti tanto sani quanto gustosi.
Nel corso "ABC del pesce" organizzato da Scuola Tessieri ti insegneremo come poter mantenere l'alto apporto nutritivo del pesce, curandolo nella preparazione e realizzando ricette dall'aspetto raffinato ed il sapore delicato.
Le ricette:
- Involtini di pesce spada alle melanzane
- Risotto carnaroli alla bisque di cicala
- Ravioli di razza con burro, basilico, limone e bottarga
- Stoccafisso alla pisana
- Filetto di branzino alla plancia con cous cous al basilico e succo di pomodoro
- Crocchette di sogliola
Durata del corso: 6 ore
– ore 08:30 registrazione presso la reception della scuola
– ore 09:30 inizio corso
– ore 16:00 chiusura corso
Il pranzo e le pause caffè sono incluse nella giornata
Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.
Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629
La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante