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Docente
Lorem Ipsum
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CategoriaCorsi per adulti
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Durata Totale
3 ore
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Costo
€ 80
Tutti i segreti per la biscotteria delle feste
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Grazie al Corso "Tecniche base di pasticceria: creme, bagne e biscotteria di Natale" organizzato dalla Scuola Tessieri, avrai tutte le carte in regola per preparare tanti prodotti di pasticceria in perfetto stile Natale!
Il Natale in famiglia si compone di tanti delicati momenti dove la pasticceria diventa il centro della cordialità e dell'affetto. Dal biscotto allo zenzero fino alla tradizionale crema al mascarpone: ripercorri con noi tutte le tecniche di base di pasticceria che anno dopo anno rendono unico il tuo Natale!
Le ricette di questo corso di pasticceria:
- Biscotti di pasta alle mandorle
- I panpepati
- I ginger bread (biscotti allo zenzero)
- Le creme per farcire il panettone: la crema al mascarpone, la crema alla gianduja
- Creme al liquore e Bagne per arricchire i tuoi dolci di Natale
Et voilà..pronto per i tuoi ospiti!
Cosa fare per iscriversi?
Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629
⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!
Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!
La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante
Data: 01/12/2020
Orario: 19:30 - 22:30
Durata: 3 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
15 posti disponibili