Corsi della Scuola Tessieri pasticceria con durata 24 ore

€780+iva
Scopri di più

Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che illustrerà tecniche e ricette per un tea time d'autore in stile francese

  • Data Corso
    28/06/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€560+iva
Scopri di più

Dolci e Buoni, una linea di pasticceria per intolleranti al lattosio, senza glutine e con farine alternative curata da Rita Busalacchi, per riuscire a conquistare una nuova clientela e offrire tutto il gusto della pasticceria senza andare ad intaccare il risultato finale.

 

  • Data Corso
    05/07/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€985+iva
Scopri di più

Corso dedicato a tutti quei professionisti che desiderano scoprire e approfondire il mondo dei piccoli e grandi lievitati in compagnia del loro Maestro per eccellenza, Vincenzo Tiri

  • Data Corso
    27/09/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€820+iva
Scopri di più

Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Boulangerie 2019 Matthieu Atzenhoffer che illustrerà i classici della pasticceria francese e prodotti innovativi.

 

  • Data Corso
    11/10/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€820+iva
Scopri di più

Per la prima volta ospite a Scuola Tessieri il MOF di eccezione Angelo Musa ci illustrerà la bellezza, raffinatezza e arte della Pasticceria Francese  

  • Data Corso
    25/10/2021
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16