Menù di carne per le feste: antipasti, primi e secondi

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 75

Menù di carne per le feste: antipasti, primi e secondi

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 14.30 alle 17.30

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Informazioni sul corso

  • Inizio: da definire
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Se si pensa bene, si cucina bene (Ferran Adrià)

Un pò corso amatoriale, un pò lezione da veri cuochi..questa nuova tipologia di serata si prefigge non solo di dare tanti interessanti idee sulla cucina di carne ma mira ad arricchire le conoscenze del partecipante dell'alimento principale della lezione: LA CARNE, pensata per eleganti menù delle feste.

Le ricette

  • Coniglio cotto sott'olio, olive taggiasche e verdure di stagione
  • Pappardella al ragù d'anatra
  • Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche

 

 

 

 

Durata del corso: 3 ore

– ore 19:00 registrazione presso la reception della scuola
– ore 19:30 inizio corso
– ore 22:30 chiusura corso

All’interno della serata è prevista una pausa spuntino

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.

Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante

Menù di carne per le feste: antipasti, primi e secondi

Data: 18/04/2019

Orario: 14.30 - 17.30

Edizione: Prima Edizione

Durata: 3 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €75

2 posti disponibili