-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaCorsi per adulti
-
Durata Totale
3 ore
-
Costo
€ 75
Menù di carne per le feste: antipasti, primi e secondi
Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 14.30 alle 17.30
Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
Informazioni sul corso
- Inizio: da definire
- Durata corso: 3 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
Se si pensa bene, si cucina bene (Ferran Adrià)
Un pò corso amatoriale, un pò lezione da veri cuochi..questa nuova tipologia di serata si prefigge non solo di dare tanti interessanti idee sulla cucina di carne ma mira ad arricchire le conoscenze del partecipante dell'alimento principale della lezione: LA CARNE, pensata per eleganti menù delle feste.
Le ricette
- Coniglio cotto sott'olio, olive taggiasche e verdure di stagione
- Pappardella al ragù d'anatra
- Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche
Durata del corso: 3 ore
– ore 19:00 registrazione presso la reception della scuola
– ore 19:30 inizio corso
– ore 22:30 chiusura corso
All’interno della serata è prevista una pausa spuntino
Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato.
Cosa fare per iscriversi? Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629
La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante
Data: 18/04/2019
Orario: 14.30 - 17.30
Edizione: Prima Edizione
Durata: 3 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)
2 posti disponibili