Sei un amante del sushi? Impara a prepararlo insieme a noi! 

  • Categoria
    Corsi per adulti
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 75

Sei un amante del sushi? Impara a prepararlo insieme a noi! 

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 19.30 alle 22.30

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Informazioni sul corso

  • Inizio: 12/02/2019
  • Durata del corso: 3 ore
  • Numero di iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Sei un amante del sushi? Impara a prepararlo insieme a noi!

"Il sushi è molto di più che mettere del pesce sul riso. Il sushi è una forma d’arte" (J.Ono)

E' arrivato il momento di imparare tutti i trucchi di una delle cucine più antiche del mondo: la cucina giapponese

 

Cosa prevede questo corso?

 

3 Ore di Formazione

 

Verrai affiancato dalla Chef Maddalena Ughi (Mad Sushi) che ti accompagnerà passo passo

 

Welcome Kit Personale

 

Grembiule e ricettario, block notes e penna, cappellino da chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso.

 

Risultato Assicurato!

 

Al termine del corso avrai la soddisfazione di saper ricreare con le tue mani tanti colorati uramaki e hosomaki!

 

Descrizione corso:CORSO sushi a scuola tessieri

Invita i tuoi amici ad una serata stile giapponese ! Impara tutti i passi di realizzazione: dalla cottura del riso, spiegata accuratamente dalla Chef Maddalena Ughi, alla scelta degli alimenti tra cui il più importante il pesce: che deve essere freschissimo!
Imparerai in una sola serata a preparare tantissime tipologie di roll: hosomaki, futomaki, ehumaki e uramaki.

Cosa saprai fare alla fine del corso?

 

Sushi perfetto

 

Imparerai a distinguere le tipologie di sushi ed a creare con le tue mani perfette porzioni!

 

Gusto e Freschezza

 

Comprenderai che nel sushi la varietà del piatto nasce dalla scelta dei ripieni e guarnizioni, nella scelta degli altri condimenti e nella maniera in cui vengono combinati

Che poi diciamocelo..

 

C’è qualcosa che un “stasera ti offro un sushi” non riesca a risolvere?

 

Novità assoluta:

Primo corso di sushi a Scuola tessieri

 
 

Una Chef d'eccezione!

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le ricette del corso di cucina:

Il riso:come riconoscerne le qualità e le varietà utilizzabili nel sushi. Impariamo la cottura tradizionale casalinga e quella da ristorazione
 I Roll: pratica nella stesura e chiusura dei roll. Hosomaki,Futomaki, ehumaki, uramaki
Ed infine..Come preparare una serata tra amici, acquisti, tempi e step per stupire senza errori!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante