Corsi della Scuola Tessieri di Formazione Accademica cucina con alloggio con durata 8 ore
All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore lo Chef Gianluca Gorini, una stella Michelin, approfondirà l’utilizzo della pasta fresca in cucina con metodi originali di impiattamenti e abbinamenti di gusti e consistenze.
All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore, il Maestro Danilo Angè tratterà le varie applicazioni del finger food, dall’antipasto ad una cena “in piedi”, a soluzioni catering, eventi e banchetti.
In questa Masterclass, vedrete creare ricette atte a valorizzare il finger food in tutte le sue sfaccettature, anche come piatto completo di un ristorante.
MATIAS PERDOMO “LA CONTAMINAZIONE IN CUCINA”
Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli il quale analizzerà la chimica delle carni attraverso creazioni di piatti iconici.
L’eleganza e la storia dello Chef due stelle Michelin Gaetano Trovato vi mostreranno l’utilizzo della carne dall’antipasto al secondo.
Livello
- vedi tutti
- Formazione Accademica
Categorie
- vedi tutti
- cucina
Docente
- Gaetano Trovato (1)
Stage
- vedi tutti
- con alloggio
Durata
- vedi tutti
- 8 ore