Corsi della Scuola Tessieri di Formazione Accademica cucina con durata 8 ore

€400+iva
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Un’intera giornata a fianco dello chef Gianfranco Pascucci, patron stellato del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino

  • Data Corso
    03/04/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€400+iva
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Un’intera giornata a fianco di uno degli chef più eccentrici e audaci del panorama gastronomico italiano: chef Terry Giacomello.

 

  • Data Corso
    16/04/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€400+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Rocco de Santis, Ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel di Firenze, che ci proporrà il suo fantastico menù.

  • Data Corso
    29/04/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€380+iva
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All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore lo Chef Gianluca Gorini, una stella Michelin, approfondirà l’utilizzo della pasta fresca in cucina con metodi originali di impiattamenti e abbinamenti di gusti e consistenze.

  • Data Corso
    04/06/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€380+iva
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All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore, il Maestro Danilo Angè tratterà le varie applicazioni del finger food, dall’antipasto ad una cena “in piedi”, a soluzioni catering, eventi e banchetti.

In questa Masterclass, vedrete creare ricette atte a valorizzare il finger food in tutte le sue sfaccettature, anche come piatto completo di un ristorante.

  • Data Corso
    16/09/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€380+iva
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MATIAS PERDOMO “LA CONTAMINAZIONE IN CUCINA”

  • Data Corso
    30/09/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€400+iva
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Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli il quale analizzerà la chimica delle carni attraverso creazioni di piatti iconici.

 

  • Data Corso
    14/10/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€400+iva
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L’eleganza e la storia dello Chef due stelle Michelin Gaetano Trovato vi mostreranno l’utilizzo della carne dall’antipasto al secondo.

  • Data Corso
    28/10/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20

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