Pronti a mettere le mani in pasta?

  • Categoria
    Corsi per bambini
  • Durata Totale
    3 ore
  • Costo
    € 65

Pronti a mettere le mani in pasta?

3 Ore di Formazione

Verrai affiancato dai nostri Chef dalle 18.00 alle 21.00

Ricettario e tanto altro

Grembiule e ricettario, block notes, penna e cappellino da Chef! Tutto il necessario per lo svolgimento del corso

Risultato Assicurato!

In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Informazioni sul corso

  • Inizio: 14/12/2019
  • Termine: 14/12/2019
  • Durata corso: 3 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 bimbi partecipanti Max 16 bimbi partecipanti
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

I corsi per Grandi e Piccini organizzati da Scuola Tessieri mirano ad educare alla cucina insegnando il gusto delle cose fatte con le mani e con passione!

 

Il Corso "Il Natale dei Piccoli - Mini pandorini decorati" organizzato dalla Scuola di cucina Tessieri è un corso dove genitore e bambino partecipano insieme per 3 ore di apprendimento e gioco.

Insieme prepareranno pandorini decorati in stile Cake design!

Il corso si compone di tre ore di attività presso il nostro laboratorio di pasticceria e la consegna degli attestati di partecipazione per tutti i bambini.

 

 

Le ricette di questo corso di pasticceria per bambini:

 

  1. Ripieno del mini pandoro
  2. Decorazione in stile cake design dedicata al Natale

 

 corsi per bambini scuola tessieri

 

Materiale rilasciato al Corso:

Grembiule, Ricettario, Cappello e Attestato di frequenza Scuola Tessieri che verrà rilasciato a tutti i grandi ed i bambini partecipanti

 

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Scuola Tessieri allo 0587 355 629

 

⇒ Vuoi partecipare con uno o più amici? Scopri le promozioni attive!

 

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

 

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l'esperienza del singolo partecipante