Skip to content

Data di inizio: 07/10/2024


Programma del Corso

Contenuti del Corso:

  • Preparazioni di Base:
  • Fondamentali tecniche di preparazione.
  • Semifreddi in Barattolo:
  • Creazione di una linea di semifreddi ben assortita
  • Biscotteria Dolce e Salata:
  • Variegati biscotti per soddisfare tutti i gusti.
  • Strategie nel Mercato del Take Away:
  • Approfondimento sul mercato del take away e delivery.
  • Target, Clientela e Comunicazione Efficace:
  • Identificazione del pubblico e comunicazione persuasiva.
  • Estetica del Prodotto e del Barattolo Ideale:
  • Creazione di prodotti esteticamente accattivanti e confezionamento ideale.

Caratteristiche Distintive del Corso:

  • Guida di un Esperto Pasticcere e Imprenditore:
  • Vincitore del prestigioso titolo di Miglior Pasticcere.
  • Esperienza Inedita e Unica in Italia:
  • Approccio innovativo non replicato altrove.
  • Focus su Marketing e Comunicazione Efficace:
  • Approfondimento sulle strategie di marketing e comunicazione.
  • Creazione di Ricette e Costruzione del Dolce:
  • Processo dettagliato di creazione, dalla ricetta alla realizzazione.
  • Abbinamenti Commerciali e Gusti Raffinati:
  • Studio degli abbinamenti e attenzione ai palati sofisticati.
  • Organizzazione del Laboratorio, Staff e Stoccaggio:
  • Ottimizzazione del processo produttivo e della gestione.

Perché Partecipare?

Sebastiano Caridi è un imprenditore di successo con due attività di rilievo a Bologna e Faenza. I suoi corsi rappresentano un’eccellenza nel made in Italy, con un approccio professionale e umano evidente anche nelle sue masterclass. Non perdere l’opportunità di partecipare a questa straordinaria esperienza! Posti limitati.

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.


Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nei giorno 7, 8 e 9 OTTOBRE 2024 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30

A chi è rivolto il corso?

 A chi si rivolge il corso es: pasticceri e/o ristoratori, cuochi ecc… Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori.

Materiale rilasciato:

Welcome Kit • Ricettario • Attestato di partecipazione

 GIACCA OBBLIGATORIA


Il corso comprende:

• Coffee Break  •  Pranzo 


Info utili

  • Data: 07-08-09/10/2024
  • Orario: 09.00-17.30
  • Edizione: Prima edizione
  • Durata: 24 ore
  • Numero di partecipanti: Min 10 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)