Corsi della Scuola Tessieri di Formazione Accademica con durata 24 ore
Godi della massima qualità nel mondo della panificazione con Roberta Pezzella, celebrata panificatrice premiata con Tre Pani nella “Guida Pane e Panettieri d’Italia 2023” del Gambero Rosso. Il suo approccio innovativo alla panificazione, promozione, produzione e vendita offre un'esperienza fuori dagli schemi.
Immergiti in un'esperienza culinaria unica con Maxence Barbot, rinomato Pasticciere francese e attuale Chef del reparto Pasticceria dello Shangri-La di Parigi, godendo di una spettacolare vista sulla Torre Eiffel. La sua abilità nel combinare stile, professionalità e sensibilità si riflette in ogni sua creazione, che si distingue per l'eleganza e l'originalità.
Livello
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- Formazione Accademica
Categorie
- cucina (2)
- ingredienti (1)
- panificazione (1)
- pasticceria (1)
- pizze e focacce (1)
Docente
- Roberta Pezzella (1)
Stage
- con stage (0)
- con alloggio (1)
Durata
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- 24 ore