Corsi della Scuola Tessieri di Formazione Accademica

€65,57+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Un corso dedicato a tutti coloro che vogliano creare interessanti ricette con una preziosa materia prima: il pesce!

  • Data Corso
    29/01/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Pronti per portare la vostra cucina ad un livello più avanzato? 

  • Data Corso
    05/02/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Un corso completo per tutti i cultori del lievito madre o per chi nutre interesse in questo lusso antico

  • Data Corso
    05/02/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€311,48+iva
Scopri di più

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti molli a fianco del Maestro Raffaele Musacco

  • Data Corso
    05/02/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Scopri i trucchi delle nonne e degli Chef per una pasta fresca impeccabile

  • Data Corso
    08/02/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€331,97+iva
Scopri di più

 Un corso studiato per imparare ad utilizzare tecniche e conoscenze moderne per riscoprire i piatti della tradizione senza stravolgerli

  • Data Corso
    10/02/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

La frittura più leggera e delicata arriva dal Giappone: è la tempura. Ma con poche semplici regole la puoi adattare a tante ricette ed ingredienti italiani!

  • Data Corso
    12/02/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€159,84+iva
Scopri di più

Una serata pensata per le coppie che desiderano passare un San Valentino divertente ed originale

  • Data Corso
    14/02/2020
  • Durata Corso
    5 ore
  • Partecipanti
    Min 8 coppie Max 16 coppie
€1104,92+iva
Scopri di più

Corso Professionale Altamente Formativo sulla Pizza: lavora a fianco dei Migliori Docenti in materia per apprendere nuove tecniche e far crescere la tua attività

  • Data Corso
    17/02/2020
  • Durata Corso
    50 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€319,67+iva
Scopri di più

Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico e pratico la creazione di pasta fresca per cucine professionali

  • Data Corso
    17/02/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Un corso pensato per portare un pò di Oriente a tavola!

  • Data Corso
    20/02/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Impara a preparare uno dei tuoi piatti preferiti a casa tua!

  • Data Corso
    20/02/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€2450+iva
Scopri di più

Corso di Formazione Professionale per Pasticcere della durata di 150 ore con Lezioni Serali

  • Data Corso
    24/02/2020
  • Durata Corso
    150 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€2450+iva
Scopri di più

Corso di Formazione Professionale per Cuoco della durata di 150 ore con Lezioni Serali

  • Data Corso
    24/02/2020
  • Durata Corso
    150 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
Scopri di più

Scopri come creare della perfetta pasta fresca fatta in casa per i tuoi ospiti celiaci

  • Data Corso
    26/02/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Non solo tante nuove ricette ma anche un nuovo approccio ad uno dei nostri alimenti preferiti: la carne!

  • Data Corso
    07/03/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€331,97+iva
Scopri di più

L'occasione unica di assistere alla cucina creativa dello Chef Giuliano Baldessare che proporrà, a sorpresa, alcuni dei suoi piatti più innovativi.

 

 

  • Data Corso
    09/03/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

A voi piace mangiare internazionale? A noi tantissimo! 

  • Data Corso
    11/03/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

 La mattina non sai rinunciare a brioche e cappuccino? Questo è il corso che fa per te! 

  • Data Corso
    11/03/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€3688,52+iva
Scopri di più

Corsi di Formazione Altamente Professionale per Cioccolatiere aperto a pasticceri, cioccolatieri e gelatieri. Lavora a fianco dei Migliori Campioni del Mondo e Docenti per apprendere nuove tecniche e far crescere la tua attività

  • Data Corso
    16/03/2020
  • Durata Corso
    240 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€311,48+iva
Scopri di più

Un corso in sei serate per approcciarsi al mondo della cucina in modo facile e divertente!

  • Data Corso
    18/03/2020
  • Durata Corso
    18 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€418,03+iva
Scopri di più

Il nuovo talento della Pasticceria Italiana, Ettore Beligni, seguirà i partecipanti per un corso incentrato sulle ultime tendenze di dessertistica al piatto estive

  • Data Corso
    23/03/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Scopri i trucchi delle nonne e degli Chef per una pasta fresca impeccabile!

  • Data Corso
    04/04/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€4150+iva
Scopri di più

Corso di Formazione Professionale per Cuoco della durata di 600 ore con 300 ore di Stage incluse

  • Data Corso
    20/04/2020
  • Durata Corso
    600 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€4150+iva
Scopri di più

Corso di Formazione Professionale per Pasticcere della durata di 600 ore con 300 ore di Stage incluse

  • Data Corso
    20/04/2020
  • Durata Corso
    600 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€890,16+iva
Scopri di più

Corso di Formazione Professionale Miscelazione Base della durata di 120 ore con 60 ore di Stage incluse

  • Data Corso
    20/04/2020
  • Durata Corso
    120 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 16
€520,49+iva
Scopri di più

Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che illustrerà tecniche e ricette per un tea time d'autore in stile francese

  • Data Corso
    21/04/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€348,36+iva
Scopri di più

Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    27/04/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€65,57+iva
Scopri di più

Scopri tutte le sfumature della cucina vegana e vegetariana, creando ricette sia con ingredienti comuni che utilizzando materie prime originali!

  • Data Corso
    29/04/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
Scopri di più

Scopri come creare gustose creazioni senza glutine!

  • Data Corso
    29/04/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
Scopri di più

Cavalca la moda del momento e scopri come creare irresistibili hamburger gourmet!

  • Data Corso
    06/05/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€122,95+iva
Scopri di più

Sei un amante del pane e della pizza? Impara dai maestri! 

  • Data Corso
    09/05/2020
  • Durata Corso
    6 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
Scopri di più

 Il pesce si sa, bisogna saperlo cucinare. Scopri tutti i trucchi in questa speciale classe di cucina!

  • Data Corso
    09/05/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
Scopri di più

Impara con noi a preparare tanti nuovi e gustosi risotti

  • Data Corso
    13/05/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
POSTI ESAURITI
Scopri di più

Sei un amante del sushi? Impara a prepararlo insieme a noi! 

  • Data Corso
    18/05/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€290,98+iva
Scopri di più

Scopri le tecniche per la creazione di risotti perfetti partendo dalla tipologia dei risi, le tecniche di mantecatura, le varianti aromatiche e cromatiche e le tecniche di impiattamento

  • Data Corso
    18/05/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
Scopri di più

Preparare la pasta fresca a casa permette di personalizzarla secondo i propri gusti!

  • Data Corso
    20/05/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
Scopri di più

Una cucina sana, dietetica ed appetitosa? Scegli la cucina al cartoccio!

  • Data Corso
    27/05/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
Scopri di più

Scopri come creare gustose ricette senza glutine 

  • Data Corso
    03/06/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€2450+iva
Scopri di più

Corso di Formazione Professionale per Pasticcere della durata di 150 ore con Lezioni Serali

  • Data Corso
    08/06/2020
  • Durata Corso
    150 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€2450+iva
Scopri di più

Corso di Formazione Professionale per Cuoco della durata di 150 ore con Lezioni Serali

  • Data Corso
    08/06/2020
  • Durata Corso
    150 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
Scopri di più

Impara a preparare uno dei tuoi piatti preferiti a casa tua!

  • Data Corso
    17/06/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€65,57+iva
Scopri di più

Vieni a riscoprire i sapori di mare del nostro territorio toscano

  • Data Corso
    17/06/2020
  • Durata Corso
    3 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€7432,79+iva
Scopri di più

Un percorso formativo completo per diventare una figura professionale altamente qualificata e preparata per l'inserimento nel mondo del lavoro. 

  • Data Corso
    01/09/2020
  • Durata Corso
    900 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€7432,79+iva
Scopri di più

Un percorso formativo completo per diventare una figura professionale altamente qualificata e preparata per l'inserimento nel mondo del lavoro. 

  • Data Corso
    01/09/2020
  • Durata Corso
    900 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€237,7+iva
Scopri di più

Una Masterclass dedicata a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati. 

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€438,52+iva
Scopri di più

La docente Rita Busalacchi illustra proposte innovative per banqueting, aperitivi e buffet applicando le tecniche della pasticceria in versione salata

  • Data Corso
    29/09/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€2450+iva
Scopri di più

Corso di Formazione Professionale per Pasticcere della durata di 150 ore con Lezioni Serali

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    150 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€348,36+iva
Scopri di più

A fianco di Valentino Cassanelli per sviluppare consapevolezza in cucina e la conoscenza culturale del proprio territorio per portare la tradizione ad essere contemporanea.

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€180,33+iva
Scopri di più

Vuoi imparare ad utilizzare il sifone al meglio per rendere i tuoi piatti ancora più gustosi ed attraenti esteticamente? Scopri tutte le tecniche insieme a Stefano Cipollini

  • Data Corso
    12/10/2020
  • Durata Corso
    4 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€348,36+iva
Scopri di più

Lo Chef Emanuele Di Biase, massimo esperto di cucina e pasticceria vegan, svolge presso Scuola Tessieri due diversi incontri finalizzati alla creazione di un intero menù gourmet totalment Vegan.

  • Data Corso
    19/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€4150+iva
Scopri di più

Corso di Formazione Professionale per Cuoco della durata di 600 ore con 300 ore di Stage incluse

  • Data Corso
    26/10/2020
  • Durata Corso
    600 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€311,48+iva
Scopri di più

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti molli a fianco del Maestro Raffaele Musacco

  • Data Corso
    28/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€290,98+iva
Scopri di più

Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico e pratico la selvaggina da pelo e da piuma, abbinando i migliori metodi di cottura per ogni singola carne e preparazione.

  • Data Corso
    23/11/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€3688,52+iva
Scopri di più

Corsi di Formazione Altamente Professionale per Cioccolatiere aperto a pasticceri, cioccolatieri e gelatieri. Lavora a fianco dei Migliori Campioni del Mondo e Docenti per apprendere nuove tecniche e far crescere la tua attività

  • Data Corso
    25/01/2021
  • Durata Corso
    120 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€4150+iva
Scopri di più

Corso di Formazione Professionale per Pasticcere della durata di 600 ore con 300 ore di Stage incluse

  • Data Corso
    15/02/2021
  • Durata Corso
    600 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16