Danilo Angé – Non solo finger
Data: 16/09/2024
Durata: 8 ore
All’interno della Masterclass “Non solo finger” della durata di 8 ore il Maestro Danilo Angè ha trattato le varie applicazioni del finger food, dall’antipasto ad una cena “in piedi”, a soluzioni catering, eventi e banchetti.
Nel corso della Masterclass il Maestro Danilo Angè ha creato ricette atte a valorizzare il finger food in tutte le sue sfaccettature, anche come piatto completo di un ristorante.








Docente: Danilo Angé
Nato a Milano nel 1966, ho completato i miei studi presso l’I.P.A.S. “Amerigo Vespucci” della stessa città. Avviata la mia carriera professionale, ho accumulato esperienza lavorando in vari ristoranti e alberghi milanesi. Parallelamente alla mia attività principale, ho coltivato una serie di interessi, collaborando con scuole di cucina, Istituti Alberghieri, aziende di attrezzature per la ristorazione e riviste specializzate. La mia presenza televisiva include partecipazioni frequenti al programma “La Vecchia Fattoria” (precedentemente noto come “Verdemattina”) su RAI, in veste di ospite consulente di cucina, e una partecipazione settimanale di quattro anni al programma “La prova del cuoco”. Sono stato coinvolto in trasmissioni televisive locali e ho preso parte a un programma su “Il Gambero Rosso”. Per la TV satellitare Class Life, ho preparato una cena per un episodio di “Sapori e Profumi” dedicato al whisky. Nel corso del 2016, sono apparso su RaiUno nel programma “Uno Mattina” con la rubrica “Pillole di gusto”, in collaborazione con la nutrizionista Evelina Flachi. Ho partecipato a rinomati concorsi gastronomici internazionali e molto altro ancora…