Corsi della Scuola Tessieri per i Professionisti con docente Mario Ragona

€848,36+iva
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Un laboratorio a cura di Vincenzo Tiri dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione del lievito madre per la creazione di colombe tradizionali e farcite

  • Data Corso
    17/02/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€520,49+iva
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Per i professionisti che desiderano rinnovare la propria vetrina con le ultime tendenze in fatto di lievitati, sfoglie e prodotti da prima colazione seguendo tutte le ultime tendenze 2020

  • Data Corso
    30/03/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€237,7+iva
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Una Masterclass dedicata a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati. 

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€848,36+iva
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Corso per professionisti, a cura del Maestro pasticcere Vincenzo Tiri - Corso sui grandi lievitati & del Pastry Chef Mario Ragona - Corso sui lievitati da prima colazione 

  • Data Corso
    12/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€418,03+iva
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Per i professionisti che desiderano rinnovare la propria vetrina con le ultime tendenze in fatto di lievitati, sfoglie e prodotti da prima colazione seguendo tutte le ultime tendenze 2020

  • Data Corso
    16/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16

Livello

Categorie

Docente

Stage

Durata