Corsi della Scuola Tessieri con docente Mario Ragona

€4950+iva
Scopri di più

Corso di Formazione Professionale per Pasticcere della durata di 600 ore con 300 ore di Stage incluse

  • Data Corso
    31/08/2020
  • Durata Corso
    600 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€237,7+iva
Scopri di più

Una Masterclass dedicata a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati. 

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€848,36+iva
Scopri di più

Corso per professionisti, a cura del Maestro pasticcere Vincenzo Tiri - Corso sui grandi lievitati & del Pastry Chef Mario Ragona - Corso sui lievitati da prima colazione 

  • Data Corso
    12/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€6516,39+iva
Scopri di più

Un percorso formativo completo per diventare una figura professionale altamente qualificata e preparata per l'inserimento nel mondo del lavoro. 

  • Data Corso
    26/10/2020
  • Durata Corso
    900 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€619,67+iva
Scopri di più

Per i professionisti  di laboratori e hotellerie che desiderano rinnovare la propria vetrina in fatto di lievitati, sfoglie e prodotti da prima colazione seguendo tutte le ultime tendenze 2020

  • Data Corso
    16/11/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€3690+iva
Scopri di più

Corsi di Formazione Altamente Professionale per Cioccolatiere aperto a pasticceri, cioccolatieri e gelatieri. Lavora a fianco dei Migliori Campioni del Mondo e Docenti per apprendere nuove tecniche e far crescere la tua attività

  • Data Corso
    17/01/2022
  • Durata Corso
    120 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16