immagine articolo

La Nazione - Scuola Tessieri sede della finale "Miglior Allievo della Toscana"

in Rassegna Stampa - il 27 Gennaio 2021

26 gennaio 2021

Su La Nazione si parla della gara rivolta agli istituti alberghieri per individuare il più promettente cuoco della regione, iniziativa dal nome “Miglior Allievo della Toscana” che è stata promossa dall’Unione regionale cuochi toscani.

La competizione si svilupperà attraverso più fasi che permetteranno di premiare un giovane aspirante chef che andrà a rappresentare la Toscana ai Campionati della Cucina Italiana ad aprile.

Una prima fase sarà interna ai singoli istituti, con i vincitori che si sfideranno poi nella prova finale in programma il 12 marzo alla Scuola Tessieri a Ponsacco (Pi), importante polo di ricerca nel settore dell’alta cucina e di formazione per aspiranti chef e pasticceri.

Clicca quì per leggere l'articolo intergale su La Nazione 

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento

caricamento in corso…