immagine articolo

Dolcesalato - Gennaio 2020

in Rassegna Stampa - il 27 Gennaio 2020

Parlano di noi sulla rivista di settore Dolcesalato, editoriale di riferimento per pasticceri, panificatori, gelatieri e cioccolatieri professionisti.

Nel numero di gennaio l'attenzione verte sulla news del prossimo corso di alta pasticceria francese del Mof Guillaume Mabilleau che si terrà, in esclusiva per l'Italia, presso Scuola Tessieri (Pi).

Nel 2020 saranno solo tre le tappe europee del Mof: l’evento, prevede due sessioni, acquistabili anche separatamente:

10-11-12 Febbraio 2020
Entremets et Wedding Cake: 100% - Crème brulée – Ellipse – Noisette – Sacher – Sous Bois – Spirale – Tahiti – Wedding Cake

Scopri di più 

13-14 febbraio 2020
Pétit Gâteaux: Bloom – Chouquette – Millefeuille – Nuage – Paris Brest – Saint Honoré.

Scopri di più 

Durante la Masterclass italiana, Mabilleau presenterà le sue nuove ricette, rivisiterà in chiave moderna alcuni dessert intramontabili, realizzerà una Wedding Cake, spiegherà il concept della Boite Rouge e della Boite Bleue e dedicherà una sessione speciale a illustrare le nuove e rivoluzionarie tecniche da lui sviluppate per la pasta sfoglia e la pasta choux.

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento