immagine articolo

Il Pastry Chef Raffaele Musacco

in Personaggi - il 03 Febbraio 2020

Il Pastry Chef 

Maestro pasticcere di elevata esperienza: dal 1981 ha collaborato con numerose pasticcerie di eccellenza toscane, prima di arrivare a Casa Tessieri dove è responsabile del laboratorio dimostrativo. In tale ambito, si occupa dal 2000 di sviluppo e controllo prodotti, consulenze e dimostrazioni per i clienti ed è il punto di riferimento tecnico principale per tutto lo staff aziendale. La sua professionalità, nata quasi per gioco in un’estate di lavoro durante gli studi superiori, si è perfezionata sul campo e grazie ai lunghi studi e approfondimenti, effettuati anche nel confronto costante con clienti e fornitori di Casa Tessieri.

Membro del Team Noalya, porta nella Scuola Tessieri, sede della scuola di cioccolato Noalya, la sua grande conoscenza negli ambiti della cioccolateria, gelateria, della panetteria e della pasticceria, riguardante in particolare tutti i prodotti da lievitazione. Raffaele, insieme al Team Noalya, si occupa della ricerca e dello sviluppo di nuovi prodotti nel campo della cioccolateria, nonchè del perfezionamento e affinamento di tutte le tecniche correlate all'utilizzo del cioccolato in tutte le sue forme grazie al supporto ed alla sinergia con l'azienda toscana Noalya Cioccolato Coltivato, che produce 33 tipologie di finissimo ed eccellente cioccolato utilizzando i cacao selezionati nelle migliori piantagioni del pianeta. 

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento