immagine articolo

La Scuola di Cucina Tessieri incontra con Nicola Gronchi, Executive Chef del Ristorante Bistrot di Forte dei Marmi (LU)

in Personaggi - il 27 Giugno 2016
In una delle location più suggestive di Forte dei Marmi, sul lungomare tra la mitica Capannina ed il pontile, uno talentuoso chef 32enne firma un menù molto interessante.Leggendo il suo curriculum si nota come lei sia un bellissimo esempio da comunicare ai giovani appena diplomati, che anche se non provenienti […]
immagine articolo

L'Ospite a Scuola Tessieri: Sergio Falaschi - Maestro Macellaio, titolare dell'omonima macelleria, norcineria, gastronomia a San Miniato, Pisa

in Personaggi - il 20 Giugno 2016
Tra i primi ad aver creduto nella riscoperta delle razze autoctone, tanto da far parte del consiglio di amministrazione del Consorzio della Cinta Senese DOP, Sergio Falaschi è considerato un Maestro Macellaio tra i più attenti alla salubrità animale. E da circa un mese, i suoi prodotti, possono essere degustati […]
immagine articolo

Scuola Tessieri incontra Antonello Sardi, executive chef del Ristorante Stellato La Bottega del Buon Caffè a Firenze

in Personaggi - il 13 Giugno 2016
In una delle location più suggestive di Firenze, sui lungarni a due passi dalla Torre di San Niccolò e proprio sotto piazzale Michelangelo, uno 36enne chef fiorentino sorprende. Per l'abilità di creare piatti originali, anche dal punto di vista cromatico.Uno chef che viene dalla gavetta, una brigata giovanissima, un ambiente […]
immagine articolo

La Scuola di Cucina Tessieri incontra Luca Tresoldi, executive chef The Artisan by Enoteca Pinchiorri a Dubai

in Personaggi - il 06 Giugno 2016
Un ospite eccezionale per una destinazione unica. Scuola Tessieri è volata a Dubai per conoscere un grande chef ed un importante nuovo progetto enogastronomico, che nella capitale della ristorazione mondiale, è già diventato un punto di riferimento.D: Prima di entrare nell'importante cucina di Enoteca Pinchiorri, notevoli esperienze in Italia, a […]
immagine articolo

Scuola Tessieri incontra Danilo Guerrini, General Manager del Borgo San Felice a Castelnuovo Barardenga

in Personaggi - il 30 Maggio 2016
Il magazine di Scuola Tessieri questa settimana è stato in trasferta nella parte meridionale del Chianti Classico, per incontrare un grande manager dell'hôtellerie, che dalla primavera dello scorso anno dirige una delle dimore Relais&Châteaux più suggestive del Bel Paese.Dopo aver diretto le due favolose proprietà della famiglia Sciò, La Posta […]
immagine articolo

Scuola Tessieri incontra Andrea Mattei- Executive Chef di Modo Meo

in Personaggi - il 24 Maggio 2016
Questa settimana Scuola Tessieri è andata a trovare, nel cuore della Toscana, un grande chef legato al territorio. Che in una location spettacolare, un borgo storico con i suoi giardini che ruota introno ad una villa del XIII secolo, cucina in perfetto equilibrio tra tradizione ed innovazione.Borgo Santo Pietro è […]
immagine articolo

La Scuola di cucina Tessieri incontra Achille di Carlo, direttore Villa La Massa a Bagno a Ripoli

in Personaggi - il 16 Maggio 2016
Il magazine di Scuola Tessieri questa settimana ha incontrato un grande professionista, che nella periodica intervista del lunedì racconta prospettive e potenzialità del mondo dell'accoglienza italiana, con un particolare consiglio ai giovaniPoco più che quarantenne ed un curriculum di grande prestigio iniziato a Roma, proseguito nel Chianti, e dallo scorso […]
immagine articolo

La Scuola di cucina Tessieri incontra Carlo Borgioli, amministratore del Castello di Oliveto

in Personaggi - il 09 Maggio 2016
Una vasta proprietà dove si producono vini interessanti ed un pregiato olio extravergine, con al centro un castello oggetto per anni di studi e ricerche, fino a quando lo scorso autunno l'eccezionale conferma: il progetto del fortilizio porta la firma di Filippo Brunelleschi. Nella settimanale intervista del lunedì, il ritratto […]
immagine articolo

La Scuola Tessieri incontra Daniel Manetti, Head Sommelier Seabourn Cruise

in Personaggi - il 02 Maggio 2016
Questa settimana ha concesso un'interessante intervista a Scuola Tessieri un grande talento della sommellerie mondiale, che ci aiuta a scoprire come lavorare nell'universo delle crociere di lusso: una realtà professionale vincente e ben retribuita.Ripercorrendo la sua carriera sembra di vivere all'interno di un film di 007: oggi esercita la professione […]
immagine articolo

La Scuola di Pasticceria Tessieri incontra Luca Lacalamita - Chef Pasticciere del ristorante tristellato Enoteca Pinchiorri di Firenze

in Personaggi - il 26 Aprile 2016
Una storia che racconta un successo: un ragazzo pugliese una volta terminato l'istituto alberghiero vola a Londra, dove inizia una carriera fantastica che lo porterà a lavorare nei più grandi ristoranti europei. Fino a quando nel 2011 rientra in Italia, all'età di appena 27 anni, per ricoprire il ruolo di […]