immagine articolo

VERSILIA GOURMET 2016 - Premio Eccellenza Italiana ad Annie Féolde, importanti riconoscimenti anche per i ristoranti viareggini Romano ed Acquasalata, oltre che per il ristoratore Massimo Mannozzi e per Angelo Torcigliani del Merlo di Camaiore

in Tesslife - il 21 Giugno 2016

Nella splendida cornice dell'Hotel Principe di Forte dei Marmi, ieri sera si è ritrovato il gotha dell'enogastronomia versiliese, per rendere omaggio ad Annie Féolde ed alle migliori realtà che questa fascia costiera offre. L'occasione per vedere uno accanto all'altro tutte le eccellenze del mondo della ristorazione, nessuno escluso, è stata la settima edizione del Versilia Gourmet. L'appuntamento, diventato ormai un classico grazie alla creatività ed alla passione di Gianluca Domenici (autore anche dell'omonima guida in vendita da oggi), ha avuto il suo inizio sulla bellissima terrazza panoramica per poi continuare nel grande dehor al piano terra. Dove tra eleganti tavoli rotondi finemente apparecchiati, personalità del mondo delle istituzioni, critici gastronomici ed addetti ai lavori, il presentatore Claudio Sottili ha condotto le danze con la solita maestria, dando ritmo ad una serata fresca e piacevole. Oltre al tributo alla carriera consegnato a Madame Féolde, è stata premiata Franca Checchi (chef Romano) come "Miglior Chef 2016", mentre il "Migliore in Sala" se l'è aggiudicato David Cupisti del ristorante Acquasalata di Viareggio. "Premio Carriera" a Massimo Mannozzi, per la fantastica storia di successo del suo ristorante Bacco di Berlino, mentre il premio "Ristorante dell'Anno 2016" è andato a ad Angelo Torcigliani e il suo Merlo di Camaiore.

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento