immagine articolo

Masterclass con la Chef 2** Michelin Valeria Piccini

in Tesslife - il 21 Aprile 2021

Un corso rivolto a professionisti che desiderano riscoprire il gusto della tradizione e difendere il sapore delle proprie origini, riscoprendo il piacere di realizzare piatti storici secondo una nuova prospettiva. 

Un’intera giornata a fianco della Chef 2* Michelin Valeria Piccini che accompagnerà i partecipanti in una Masterclass tutta da scoprire. Il focus sarà su alcuni punti di forza che un esperto ristoratore deve necessariamente  possedere: la memoria gustativa, la gestualitàetica e tanta tecnica!

Ecco alcune delle ricette che verranno affrontate:

Ravioli all’olio con coulis di pomodoro fresco

Capitone con mandarino e sedano

Tortelli di pollo alla cacciatora ,brodo e ribes

Spaghettone ”Benedetto Cavalieri” con estrazione di Parmigiano, frutta acida e cuore di manzo essiccato

Piccione ciliegie e cipolla rossa

Biancostano di manzo con salsa affumicata e giardiniera

Scopri l’intero programma e Prenota subito il tuo posto alla Masterclass del 12 Maggio 2021

Solo pochi posti disponibili.

USUFRUISCI DEL BONUS CHEF PER L'ISCRIZIONE! 

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento