Un corso rivolto a professionisti che desiderano riscoprire il gusto della tradizione e difendere il sapore delle proprie origini, riscoprendo il piacere di realizzare piatti storici secondo una nuova prospettiva.
Un’intera giornata a fianco della Chef 2* Michelin Valeria Piccini che accompagnerà i partecipanti in una Masterclass tutta da scoprire. Il focus sarà su alcuni punti di forza che un esperto ristoratore deve necessariamente possedere: la memoria gustativa, la gestualità, etica e tanta tecnica!
Ecco alcune delle ricette che verranno affrontate:
⇒Ravioli all’olio con coulis di pomodoro fresco
⇒Capitone con mandarino e sedano
⇒Tortelli di pollo alla cacciatora ,brodo e ribes
⇒Spaghettone ”Benedetto Cavalieri” con estrazione di Parmigiano, frutta acida e cuore di manzo essiccato
⇒Piccione ciliegie e cipolla rossa
⇒Biancostano di manzo con salsa affumicata e giardiniera
Scopri l’intero programma e Prenota subito il tuo posto alla Masterclass del 12 Maggio 2021
Solo pochi posti disponibili.
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