immagine articolo

L’Italia sale sul podio Olimpico con la Nazionale Italiana Cuochi

in News - il 19 Febbraio 2020

Medaglia d’oro per la Nazionale Italiana Cuochi alle Olimpiadi di Cucina 2020 in Germania: la squadra si è aggiudicata la vittoria nella categoria Ristorante delle Nazioni a Stoccarda, dove dal 14 febbraio ad oggi 19 febbraio si sono svolte le IKA Culinary Olympics.

Le Olimpiadi della Cucina rappresentano il più affascinante appuntamento gastronomico del pianeta, si tratta della più grande competizione mondiale di cucina: il Team Italia si è cimentato nella gara preparando un menù di tre portate composto da uno starter, un main course e un dessert per 110 persone. 

Una soddisfazione immensa per la Federazione Italiana Cuochi e per tutte le realtà che, come Scuola Tessieri, puntano tutto sull’eccellenza e sull’importanza della formazione in un ambito così importante. Con questa vittoria è stato valorizzato l’intero comparto agroalimentare italiano e la struttura alla base con la quale si pensa e si vive la cucina nella nostra bellissima nazione.

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento