immagine articolo

Le torte: come rinnovare un grande classico sotto la guida del Campione del Mondo

in News - il 19 Aprile 2021

Tre giornate intensive finalizzate alla scoperta di tecniche moderne e innovative per realizzare i prodotti più venduti in pasticceria: le torte. 

Il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli sarà a Scuola Tessieri per illustrare ai professionisti che parteciperanno al Corso come rinnovare attraverso diverse e avanguardistiche declinazioni un grande classico della pasticceria: le torte. Si analizzeranno tutti gli aspetti che comprendono la produzione, in una prospettiva di trend commerciale per potersi distinguere dalla concorrenza con format e decorazioni mai viste.

La Masterclass è finalizzata a promuovere l'aggiornamento delle tecniche applicate in pasticceria per catturare una clientela sempre più esigente e per realizzare prodotti che si distinguano da quanto già esistente sul mercato.

Una parte importante sarà focalizzata sulle decorazioni moderne in cioccolato.

SCOPRI IL PROGRAMMA E RISERVA IL TUO POSTO IN LABORATORIO 

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento