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Il gotha della cioccolateria e della pasticceria italiana presenta alla Scuola Tessieri la collezione Noalya cioccolato coltivato 2019-2020

in News - il 27 Maggio 2019

 

Appuntamento con il top della pasticceria italiana per una quattro giorni a Scuola Tessieri dedicata alle nuove tendenze del cioccolato qualità, in tutte le sue sfumature. 

A partire da oggi 27 Maggio e fino al 30 Maggio Scuola Tessieri accoglie il Team Noalya al gran completo: 14 tra i migliori professionisti del settore della pasticceria, della cucina e della cioccolateria faranno ricerca e lavoreranno allo sviluppo di nuovi prodotti e gusti del mondo del cioccolato. 

 

Scopri il Team Noalya

 

Accanto ad Alessio Tessieri, direttore della Scuola e patron del brand Noalya Cioccolato coltivato, ci saranno Cristiano Tomei, chef stellato del ristorante L’Imbuto di Lucca e supervisore didattico della Scuola e i docenti della Tessieri Mario Ragona, pastry chef coordinatore della Scuola e del Team Nolaya,  plurimedagliato ai campionati mondiali di pasticceria e 2 volte campione italiano di pasticceria; Raffaele Musacco, pastry chef ed esperto di merceologia alimentare e tecnico aziendale; Stefano Cipollini, chef con grandi e prestigiose collaborazioni stellate. Con loro lavoreranno grandi nomi del settore: Rossano Vinciarelli (campione del mondo di pasticceria) Roberto Mascellaro (campione del mondo di pasticceria); Andrea Marzo  (vice campione del mondo di pasticceria juniores); Antonino Bondì (vice campione del mondo di pasticceria seniores); Valentina Mancuso e Rita Busalacchi (chef pasticcere esperte di chimica, merceologia e con collaborazioni prestigiose come Christophe Michalak, Pierre Hermè e molti altri pastry chef internazionali; attente  ai prodotti senza glutine, senza lattosio e farine alternative); Vincenzo Tiri (numero uno per la produzione dei grandi lievitati, più volte vincitore di concorsi dedicati ai panettoni e colombe di alto livello); Giuliano Casotti (esperto decoratore per uova in cioccolato e pluri medagliato); Massimo Davitti (docente e consulente di pasticceria, capo pasticcere della prestigiosa Pasticceria Gilli di  Firenze) e Sergio Signorini, esperto di cioccolateria.

 

Scopri i corsi di formazione sul cioccolato

 

In calendario, a partire da gennaio 2020, nuovi appuntamenti con il cioccolato Noalya, che vedranno la partecipazione di docenti di prestigio provenienti da Francia, Bielorussia, Germania, Svezia, Russia, Stati Uniti e Spagna. 

(Scopri di più)

 

Un incontro imperdibile con il Team Noalya

 

In programma per il 30 maggio (dalle 15 alle 17) un laboratorio a porte aperte sulla collezione Noalya cioccolato coltivato 2019/2020: gli addetti al settore (pasticceri, gelatieri, cioccolatieri e cucina) potranno confrontarsi con il Team Noalya e degustare e fotografare le creazioni della nuova collezione.

Scopri come partecipare all'incontro 

Scrivi a info@scuolatessieri.it oppure chiama lo 0587 355629. Saremo lieti di darti maggiori informazioni sull'incontro con il Team Noalya del 30 Maggio.

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