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Diventa un Professionista in Cucina e in Pasticceria con i Corsi Serali di Scuola Tessieri

in News - il 03 Marzo 2020

 

Se, tornando a casa da lavoro, il tuo primo pensiero è quello di fare una torta…

Se, dopo una giornata intensa all’università, ami rilassarti progettando un menù gourmet per la cena…

Questo articolo potrebbe fare al caso tuo!

Il Corso Serale è ideale per coloro che svolgono un’attività lavorativa o di studio e che desiderano inseguire la propria passione diventando dei veri Professionisti nel campo della Cucina e della Pasticceria.

I percorsi di formazione professionali si concentrano infatti nella fascia oraria serale, per tre volte alla settimana, dalle 18 alle 23.

Le lezioni seguono per l’85% un Metodo Pratico in modo da essere improntate sullo sviluppo della manualità e sulla pratica della ricettazione tradizionale e moderna a fianco dei docenti di Scuola Tessieri, selezionati tra le migliori personalità nel panorama nazionale.

Un programma appurato per la formazione di professionisti coscienti, aggiornati e pronti per il mondo del lavoro.

Le classi sono aperte ad un massimo di 16 studenti perché la metodologia Tessieri mira ad assegnare a ciascuno postazioni tecnologicamente all’avanguardia in modo da lavorare autonomamente ed essere seguiti personalmente dal Corpo Docenti.

⇒Scopri di più sulla Prossima Edizione del Corso Serale di Cucina

⇒Scopri di più sulla Prossima Edizione del Corso Serale di Pasticceria

 

  • 10 settimane di corso
  • Massimo 16 studenti per classe
  • Migliori Docenti di Cucina e Chef Stellati
  • Metodo Pratico
  • 150 ore di Tecniche e Ricette in Cucina
  • 85% di occupazione nei primi 6 mesi dal termine del corso

 

Cosa saprai fare alla fine del corso? 

 

  • Conoscere le Materie prime ed i criteri di scelta dei prodotti
  • Utilizzare le Attrezzatureed i Macchinari più utilizzati in cucina o in un laboratorio moderno
  • Conoscere le principali tecniche di trasformazione e conservazione
  • Realizzare in autonomia una vasta selezione di Ricette Italiane ed Internazionali, con tecniche tradizionali e proposte innovative
  • Organizzare la mise en place in vista del servizio
  • Lavorare in cucine professionali, pasticcerie, laboratori, ristoranti, hotel e resort

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