Se, tornando a casa da lavoro, il tuo primo pensiero è quello di fare una torta…
Se, dopo una giornata intensa all’università, ami rilassarti progettando un menù gourmet per la cena…
Questo articolo potrebbe fare al caso tuo!
Il Corso Serale è ideale per coloro che svolgono un’attività lavorativa o di studio e che desiderano inseguire la propria passione diventando dei veri Professionisti nel campo della Cucina e della Pasticceria.
I percorsi di formazione professionali si concentrano infatti nella fascia oraria serale, per tre volte alla settimana, dalle 18 alle 23.
Le lezioni seguono per l’85% un Metodo Pratico in modo da essere improntate sullo sviluppo della manualità e sulla pratica della ricettazione tradizionale e moderna a fianco dei docenti di Scuola Tessieri, selezionati tra le migliori personalità nel panorama nazionale.
Un programma appurato per la formazione di professionisti coscienti, aggiornati e pronti per il mondo del lavoro.
Le classi sono aperte ad un massimo di 16 studenti perché la metodologia Tessieri mira ad assegnare a ciascuno postazioni tecnologicamente all’avanguardia in modo da lavorare autonomamente ed essere seguiti personalmente dal Corpo Docenti.
⇒Scopri di più sulla Prossima Edizione del Corso Serale di Cucina
⇒Scopri di più sulla Prossima Edizione del Corso Serale di Pasticceria
- 10 settimane di corso
- Massimo 16 studenti per classe
- Migliori Docenti di Cucina e Chef Stellati
- Metodo Pratico
- 150 ore di Tecniche e Ricette in Cucina
- 85% di occupazione nei primi 6 mesi dal termine del corso
Cosa saprai fare alla fine del corso?
- Conoscere le Materie prime ed i criteri di scelta dei prodotti
- Utilizzare le Attrezzatureed i Macchinari più utilizzati in cucina o in un laboratorio moderno
- Conoscere le principali tecniche di trasformazione e conservazione
- Realizzare in autonomia una vasta selezione di Ricette Italiane ed Internazionali, con tecniche tradizionali e proposte innovative
- Organizzare la mise en place in vista del servizio
- Lavorare in cucine professionali, pasticcerie, laboratori, ristoranti, hotel e resort