A Scuola Tessieri, i giorni 20, 21 e 22 Aprile 2021 sono previste tre intere giornate dedicate alla madre Pizza con Angelo Iezzi, una vera istituzione nel settore, che ha saputo rinnovarsi e sperimentare nuovi impasti creando una nuova idea di Pizza Romana, gustosissima e al contempo ad alta digeribilità.
Il docente, Angelo Iezzi, è pizzaiolo dall'età di 14 anni, ristoratore, imprenditore, consulente alimentare, tecnico e presidente dell’Associazione Pizzaioli Italiani.
La Masterclass sarà dedicata, nel pratico, alla lavorazione su due impasti: quello con la biga e quello classico (diretto) con una lavorazione di 72 ore.
Ecco alcune delle ricette che verranno realizzate:
- Pizza Carbonara
- Pizza Amatriciana
- Pizza Gricia
- Pizza alle Melanzane alla Parmigiana
- Pizza Margherita a doppia cottura
Il docente sarà disposto ad accogliere le richieste dei partecipanti e realizzare alcune ricette espresse!
Il corso sarà puramente INTERATTIVO, includendo un vero e proprio "mani in pasta"
SCOPRI IL PROGRAMMA DEL CORSO E RISERVA IL TUO POSTO IN AULA