immagine articolo

A lezione con lo Chef 1*Michelin Luca Landi

in Tesslife - il 15 Aprile 2021

Un corso tenuto dallo Chef Luca Landi, Stella Michelin del Ristorante Lunasia interamente dedicato all’utilizzo delle verdure, delle radici e delle erbe spontanee in cucina attraverso la creazione di piatti in grado di omaggiare la terra senza dimenticare di lavorare sull’aspetto estetico, che dev’essere impeccabile.

Durante il corso, oltre alla preparazione dei piatti che forniranno ai partecipanti spunti interessanti per il proprio menù, verranno approfonditi diversi aspetti tra cui:

  • Come riconoscere le migliori erbe spontanee e radici
  • tecniche di raccolta e conservazione
  • verdure: tecniche di cottura
  • analisi dei possibili utilizzi in cucina
  • come valorizzare questi elementi all’interno delle ricette mantenendo l’equilibrio del piatto

Questi ingredienti, se utilizzati con consapevolezza e creatività, diventano elementi distintivi del piatto e, uniti al gusto estetico e alle regole dell’impiattamento, contribuiranno alla creazione di un piatto d’autore.

USA IL BONUS CHEF PER IL TUO AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE. Per saperne di più contatta la Segreteria Didattica al numero 0587355629 

SCOPRI IL PROGRAMMA DEL CORSO E RISERVA IL TUO POSTO IN AULA 

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento