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“L'importanza dei sapori tradizionali che vengono dalla natura” - Intervista ad Alessio Pierotti

in Tesslife - il 05 Ottobre 2023
Alessio Pierotti lavora per diversi anni nel mondo della comunicazione ambientale, collaborando anche a progetti di riscoperta e valorizzazione di prodotti locali, garfagnini in particolare.
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“In pasticceria non esiste il genio senza formazione” - Intervista a Fabrizio Fiorani

in Tesslife - il 05 Settembre 2023
Romano di nascita, Fabrizio Fiorani ha iniziato la sua carriera come consulente di pasticceria per i migliori alimentari e gruppi leader nel settore alberghiero di lusso in tutto il mondo.
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“Nella mia cucina, i colori e le tradizioni del mondo” – Intervista a Paolo Griffa

in Tesslife - il 03 Agosto 2023
Il mondo di Paolo Griffa è un insieme di attenzione ai dettagli, creatività e gioco. Nasce a Torino e inizia la sua carriera culinaria fin da giovane, sviluppando una passione per l'arte della cucina. Viaggia per il mondo e arricchisce la sua conoscenza con diverse tradizioni.
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Il pane al cioccolato, come quello di una volta

in Tesslife - il 18 Luglio 2023
"L'idea del pane al cioccolato è nata durante la preparazione dell'ultima cena didattica. L'obiettivo era quello di creare una tipologia di pane con all'interno del cioccolato, senza che questo predominasse su tutto il resto, ma che ne facesse parte in modo equilibrato."
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“A tavola sulla spiaggia” del Forte dei Marmi si respira un mare di tradizione mentre si celebra la buona cucina

in Tesslife - il 07 Luglio 2023
Torna la XXXI edizione di “A tavola sulla spiaggia”, un momento imperdibile che celebra arte culinaria e ospitalità, unendo tradizione, creatività e innovazione nel contesto unico della Versilia.
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Intervista ad Andrea Mattei – “L'equilibrio di una cucina di alta qualità”

in Tesslife - il 16 Giugno 2023
Andrea Mattei, classe 1979, è dal 2019 Executive chef del prestigioso gruppo di ristoranti della famiglia Vaiani. Dopo vent’anni passati in giro per il mondo, partito da La Magnolia dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi, ritorna nella propria terra con alle spalle un bagaglio di esperienze a fianco dei più grandi chef della cucina classica mondiale.
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Intervista a Damiano Carrara - “Tecnica, cura dei dettagli e tanto impegno: bisogna crescere, senza accontentarsi mai”

in Tesslife - il 30 Maggio 2023
Damiano Carrara nasce come bartender prima di trasferirsi in Irlanda. Nel 2012 si sposta in California, dove con suo fratello Massimiliano apre due pasticcerie: Carrara Pastries. La notorietà arriva con la TV: in breve tempo diventa una stella di Food Network America.
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Intervista a Sergi Vela - “Alla creatività servirà sempre la tradizione”

in Tesslife - il 18 Maggio 2023
Sergi Vela è Maestro del Cioccolato spagnolo 2008 e Miglior Torta al Cioccolato del Mondo secondo il World Chocolate Masters di Parigi nel 2009.
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Intervista ad Andrea Giuseppucci – “Prodotti e produttori locali devono essere valorizzati sempre”

in Tesslife - il 03 Maggio 2023
Andrea Giuseppucci da giovanissimo lascia la scuola per geometri per iniziare l'alberghiero e, dopo qualche esperienza in giro per l'Italia, decide a 22 anni di aprire il suo ristorante nel paese natale, Tolentino (Macerata).
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“Sostenibilità e identità sono la base della mia cucina” - Intervista a Gianfranco Pascucci

in Tesslife - il 27 Aprile 2023
Gianfranco Pascucci, classe 1970, è un uno dei maggiori interpreti della cucina di mare italiana. Proprietario, insieme alla moglie Vanessa Melis, del ristorante Pascucci Al Porticciolo a Fiumicino, che nel 2012 ottiene l’ambita Stella Michelin.