Le porte sono aperte a tutti gli ospiti che vorranno regalarsi una serata all'insegna della genuinità e del buon gusto.
Cos'è una Cena didattica?
Una cena didattica rappresenta per gli studenti dei Corsi Professionali di Cucina e di Pasticceria l'occasione di mettersi finalmente alla prova davanti ad una sala di commensali.
Il menù è un trionfo dell'alta cucina!
- Prosecco di benvenuto
- Antipasto
- Primo piatto
- Secondi piatti
- Predessert
- Dessert
- Coccole finali
- Caffè e Degustazione di vini
Il menù, un tripudio di colori e sapori che strizza l'occhio alla Primavera in avvicinamento, è supervisionato interamente dagli chef ed i pasticceri di Scuola Tessieri: lo Chef Stefano Cipollini (Scopri di più) ed i Pastry Chef Mario Ragona e Raffaele Musacco.
Le porte sono aperte a tutti gli ospiti che vorranno regalarsi una serata all'insegna della genuinità e del buon gusto.
Costo della serata:
Euro 40,00 a persona (completo di abbinamento di vini)
Sei un parente o un amico di uno dei corsisti? Per te il prezzo speciale di Euro 35,00 a persona
Come prenotare alla cena didattica della Scuola di Cucina Tessieri
I posti sono limitati, per questo motivo è necessaria la prenotazione!
NUMERO DI TELEFONO 0587/355629
CONTATTO EMAIL info@scuolatessieri.it.
Guarda le foto delle passate edizioni