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Il Semifreddo in Gelateria

in Eventi - il 01 Giugno 2015

A cura del Maestro Musacco, con la partecipazione del Maestro Stefano Donati. Si è svolto il 18 ed il 19 Maggio nel nostro laboratorio di gelateria un workshop di Casa Tesseri sulla realizzazione dei semifreddi in gelateria. Il focus dell'incontro era sulla metodologia dell'abbinamento dei gusti e sulla tecnica dell'esecuzione degli inserimenti all'interno della torta, che devono essere netti, puliti e belli al taglio. il programma prevedeva sei preparazioni di alto livello. Una giornata piacevole, di sicuro un momento interessante di alta gelateria che ha visto la presenza di numerosi professionisti. Di seguito il programma che è stato eseguito: TORTA GOLOSA Cheese cake semifreddo farcito con polpa di lamponi e crema morbida al pistacchio. TORTA ARMONY Semifreddo al cioccolato bianco farcito con semifreddo cioccolato e menta. TORTA FRESCA PRIMAVERA Semifreddo allo yogurt, farcito con semifreddo alla fragola e gelé al lampone. TORTA ROMANTICA Semifreddo al cioccolato aromatizzato all'arancia, farcito con semifreddo al mascarpone variegato al caffè. STECCO CLASSIC Crema al pistacchio farcito con sorbetto al lampone, ricoperto di cioccolato. STECCO TANGO Semifreddo al cioccolato, farcito con crema morbida aromatizzata amaretto e rhum, ricoperto con cioccolato e granella di amaretto.

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