Fai con il noi il tuo "food-camp" estivo: un modo per iniziare a familiarizzare e metterti alla prova con le professioni della cucina e per orientare i tuoi successivi percorsi formativi, I laboratori tematici sono vere e proprie full immersion di 3 giorni che affrontano un tema specifico: fai l'esperienza di una formazione intensiva sotto gli occhi esperti dei nostri chef e pasticceri. 20-21-22 Luglio 2015 - Laboratorio tematico di pasticceria "I preparati da colazione" 20-21-22 Luglio 2015 - Laboratorio tematico di cucina "Preparazione e taglio degli alimenti" 27-28-29 Luglio 2015 - Laboratorio tematico di pasticceria "Il cioccolato nei dessert" 27-28-29 Luglio 2015 - Laboratorio tematico di cucina "Paste fresche artigianali" A settembre - Laboratorio tematico di cucina "Impasti di base"
Food Camp Estivo
Condividi l'articolo
Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento
Articoli correlati
Categorie
Tesslife (161) |
Backstage (91) |
Consigli (81) |
Personaggi (83) |
Anima Toscana (25) |
Eventi (49) |
Rassegna Stampa (75) |
Partnership (4) |