immagine articolo

ECCELLENZA A TAVOLA - CONCLUSA CON SUCCESSO ANCHE LA SECONDA SERATA

in Eventi - il 18 Ottobre 2016

Mentre fuori imperversava la tempesta, Scuola Tessieri si scaldava a lume di candela per dare il via alla seconda serata del ciclo di cene "Eccellenze a Tavola", format che unisce i migliori prodotti della filiera toscana con i giovani talenti del mondo della cucina. Compagni di viaggio di questa seconda tappa sono l'autenticità del Caseificio della Famiglia Busti, la genuinità della Macelleria Ceccotti, la tradizione del Pastificio Martelli, la sostenibilità delle colture del Consorzio Strizzaisemi e l'universo intriso di storia e sapori di Torre a Cenaia con i suoi vini e le sue birre artigianali J63. Il menù come sempre è stato curato dagli Chef di Scuola Tessieri e non ha deluso le aspettative dei partecipanti per originalità e ricercatezza. Gli alunni più meritevoli dell'Istituto Alberghiero "Matteotti" di Pisa hanno infine dato un fondamentale supporto sia  in cucina che in sala, distinguendosi per professionalità e gentilezza. Ma Scuola Tessieri prosegue senza sosta il suo viaggio tra i sapori della cucina toscana. Prossimo appuntamento Sabato 12 Novembre. Clicca mi piace sulla Pagina Facebook (https://www.facebook.com/ScuolaTessieri/) per rimanere aggiornato sulle prossime iniziative.  

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento