immagine articolo

VINCENZO TIRI 

Maestro Pasticcere - Esperto di Grandi Lievitati

 

Vincenzo Tiri è l'immagine della dedizione. Nelle giornate di docenza a Scuola Tessieri fa alzare tutti alle cinque del mattino: corsisti, segreteria ed assistenti: il momento del rinfresco dei lieviti è infatti un momento sacro e come tale va rispettato!

E' questa costanza che gli ha valso i due premi consecutivi per "Migliore Panettone di Italia", oltre dieci milioni di panettoni venduti ed ordini che arrivano dal Paese del Sol Levante: Tiri a soli 36 anni è considerato un cultore dell'arte della lievitazione.

Il suo prodotto di punta è infatti un panettone lievitato 72 ore con ingredienti scelti e misurati da una tradizione di famiglia di oltre sessant'anni. La nota pasticceria Tiri è ormai una tappa fissa dei gastronauti amanti del panettone ed Acerenza, piccolo comune lucano di 2.300 abitanti in provincia di Potenza, che ospita l'attività di famiglia, si arricchisce così di visitatori tutto l'anno.

A Scuola Tessieri tramanda l'arte della lievitazione con dedizione unica.  

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento