immagine articolo

VALENTINO CASSANELLI

Chef - Docente di Cucina

 

Nasce a Modena nel 1984 e la cucina lo folgora fin dall’infanzia quando osservando la nonna fare la sfoglia immaginava il suo futuro.La sua passione e fame di conoscenza lo portano a Londra dove passa dalla trattoria di lusso “Locanda Locatelli ” al precursore della cucina fusion “NOBU”.

Torna in Italia dove inizia la sua esperienza da “Cracco” a Milano. A Febbraio 2012 approda al Principe Forte dei Marmi come Executive Chef  e responsabile del food & beverage mentre a Maggio dello stesso anno da vita al Lux Lucis, Ristorante di punta della struttura.

Miglior Chef della Versilia per il 2014  ottiene ottimi riconoscimenti sulle più importanti guide gastronomiche. Nel 2015  si aggiudica il premio Guida Touring “Top di Domani” per il talento e la passione con cui guida l’acclamata brigata di cucina.

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento