immagine articolo

ROBERTO MASCELLARO

Pastry Chef

 

Roberto Mascellaro è un punto di riferimento non solo per la sua pasticceria Le Divine Golosità a Gravina di Puglia, ma proprio grazie alle competenze acquisite che gli permettono di essere un consulente a tutto tondo.

Infatti oltre che a ricette sempre innovative e gustose, riesce ad insegnare metodi razionali e tecniche di lavoro per ottimizzare i tempi ed aumentare i profitti. Oltre a ciò accompagna le numerose vittorie quali il primo posto nel campionato italiano di pasticceria in occasione del SIGEP di Rimini, ricevendo anche un premio speciale per la tecnica, l’organizzazione e la pulizia; la finale del CHOCOCAKE AWARDS al SIGEP di Rimini classificandosi tra i dieci finalisti a livello nazionale; nonchè allentatore della squadra italiana di pasticceria che si è esibita al campionato mondiale WORLD PASTRY CHAMPIONSHIP 2017 presso HOST MILANO conquistando il primo posto e il titolo di Campione del Mondo di pasticceria.

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento