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GAIA LOVISOLO

Chef - Resident Assistant di Cucina

 

Nata in un piccolo paese del Piemonte nel 1986, ha vissuto tra Africa e Italia per poi trasferirsi definitivamente a Pisa per l’università.

Laureata in Storia dell’Arte, si trova per coincidenza a lavorare nella cucina del Catering di Federico Salza a Pisa, prima come commis e poi come capo partita degli antipasti. Nel 2017 ha frequentato il Corso Base di cucina a Scuola Tessieri, dove é susseguito uno stage presso Fonteverde Hotel Spa & Resort, hotel extra lusso vicino Siena, come stagista agli antipasti e successivamente assunta con il ruolo di demie-chef. 
Oggi Gaia lavora come assistente di cucina a fianco e a supporto dello chef Stefano Cipollini e di chef Barbara Marie Borasio, dove tiene in autonomia lezioni dedicate alle Tecniche Base di Cucina.

Gaia predilige una cucina speziata e prende ispirazione dal mondo medio orientale e del maghreb. Ama molto i risotti, dato che é novarese e la cucina genovese, grazie alla nonna paterna. 

Se la sentite dire “basta un cicinin”, intende sicuramente il classico “q.b.”!

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