immagine articolo

ANNA GIUNTA

Pastry Chef - Resident Assistant di Pasticceria

 

Anna inizia a lavorare come stagionale nel bar pasticceria Sirena a Lido di Camaiore, rapita dal profumo delle brioches mattutine capisce che è quella la sua strada! Dopo 4 anni di intenso lavoro nella Pasticceria Tonlorenzi, dove apprende tutte le Tecniche di base, approda a Scuola Tessieri, dove passione e conoscenza si fondono per lei in un binomio unico.

Anna Giunta tiene le lezioni legate al senza glutine e guida quotidianamente gli studenti nelle loro lezioni. La pasticceria che la rappresenta di più è senza dubbio quella senza glutine e per le intolleranze: le piace avere un occhio di riguardo per tutti coloro che non possono godersi il piacere di un buon dolce! Tra le sue altre passioni: la dessertistica al piatto e la rivisitazione dei piatti tipici.

Il suo motto?

"Se tu avessi la certezza di poter fare qualcosa e di non fallirla, cosa faresti? 

Una torta!" 

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento