Conclusosi ieri con successo il corso di aggiornamento per panettieri con Raffaele Musacco
Una giornata dedicata alle produzioni di alta qualità e pensata professionisti della panificazione quella svoltasi alla Scuola di Cucina e Pasticceria Tessieri.
Una classe di panettieri e pasticceri ha partecipato alla giornata di lavoro tenuta dal docente Raffaele Musacco che ha illustrato con cura e dovizia
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Il Corso di Aggionamento per panettieri: perchè aggiornarsi è importate?
Un corso di aggiornamento per panettieri dedicato a tutti i professionisti che hanno deciso di approfondire le tecniche di gestione degli impasti molli.
La Panificazione è una cosa seria ed anche se gli ingredienti sono pochi, vanno gestiti con competenza e professionalità per ottenere non solo un risultato soddisfacente ma un prodotto che possa stupire i clienti e creare fedeltà all'attività di panificio.
Quello che oggi può permettere ad un forno di distinguersi dalla concorrenza rappresentata da prodotti della grande distribuzione è una conoscenza ad arte delle materie prime e delle tecniche per un risultato ottimale a lunga conservazione.
Durante la giornata sono stati affrontati i seguenti argomenti:
- Tecniche di gestione delle Paste molli
- La pinza romana
- La ciabatta
- La focaccia alla pala
- La pizza alla pala
- Organizzazione del lavoro e stoccaggio
Aggiornarsi nel proprio lavoro permette di rimanere sempre all'erta sui cambiamenti del settore e di cogliere sempre nuove opportunità di business!
Farlo è facile, grazie ai Corsi Per Professionisti di Scuola Tessieri.
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