La scuola di cucina Tessieri a Pisa ti aiuta ad aggiornarti sulle ultime tendenze della pasticceria
Al tuo fianco i migliori docenti della scena nazionale!
Un appuntamento da non perdere quello organizzato per pasticceri e ristoratori da Scuola Tessieri.
Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro ha concluso una affascinante due giorni sulle nuove tendenze delle monoporzioni moderne, con decorazioni sbalorditive e gusti commerciali per incontrare le necessità anche delle clientele più esigenti!
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Quali sono stati gli argomenti del corso?
- 8 tipologie di diverse monoporzioni
- Proposte e prodotti inediti
- Biscuit classici e innovativi
- Come bilanciare la parte croccante nelle monoporzioni
- L’esposizione in vetrina
- Proposte commerciali di grande impatto
- Inserti e ripieni moderni (es. cremosi, frutte, liquidi etc)
- Le glasse al top per ogni evenienza
- Organizzazione del lavoro
- Razionalizzazione della produzione
Una ricca parte del corso è stata infine dedicata alla fase di decorazione e presentazione, con un risultato indescrivile!
Guarda il video della lezione di pasticceria!
Guarda la Gallery del Corso di pasticceria con Roberto Mascellaro!