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Corso di aggiornamento sulle Monoporzioni da Pasticceria per professionisti con Roberto Mascellaro

in Backstage - il 04 Aprile 2019

La scuola di cucina Tessieri a Pisa ti aiuta ad aggiornarti sulle ultime tendenze della pasticceria

Al tuo fianco i migliori docenti della scena nazionale!

 

Un appuntamento da non perdere quello organizzato per pasticceri e ristoratori da Scuola Tessieri.

Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro ha concluso una affascinante due giorni sulle nuove tendenze delle monoporzioni moderne, con decorazioni sbalorditive e gusti commerciali per incontrare le necessità anche delle clientele più esigenti!

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Quali sono stati gli argomenti del corso?

  • 8 tipologie di diverse monoporzioni
  • Proposte e prodotti inediti
  • Biscuit classici e innovativi
  • Come bilanciare la parte croccante nelle monoporzioni
  • L’esposizione in vetrina
  • Proposte commerciali di grande impatto
  • Inserti e ripieni moderni (es. cremosi, frutte, liquidi etc)
  • Le glasse al top per ogni evenienza
  • Organizzazione del lavoro
  • Razionalizzazione della produzione

 

Una ricca parte del corso è stata infine dedicata alla fase di decorazione e presentazione, con un risultato indescrivile!

Guarda il video della lezione di pasticceria!

 

Guarda la Gallery del Corso di pasticceria con Roberto Mascellaro!

 

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