Open Day Gratuito, Specializzati in Alta Cucina o in Cioccolateria

Il prossimo Open Day sarà Sabato 25 Gennaio 2020
L’evento è gratuito ma a numero chiuso, affrettati!


Con il nostro corso di specializzazione cambi il tuo futuro e puoi diventare un Esperto di Alta Cucina , in Cioccolatiere o in Pizzaiolo!

 

Perchè scegliere la Scuola Tessieri?

  • 800 mq la scuola di cucina più grande del centro-sud Italia.

  • l’85% dei nostri allievi trova lavoro entro sei mesi

  • 120 ore di formazione con le migliori tecniche
    Migliori Docenti nazionali ed internazionali

  • Pagamento Rateizzato

  • Aggiornamenti continui post Corso

 

Perché partecipare ad un Open Day?


Avrai la possibilità di visitare la struttura, ricevere tutte le informazioni circa i percorsi di Specializzazione in Alta Cucina , Specializzazione per Cioccolatiere e Pizzeria e testare da vicino il metodo formativo di Scuola Tessieri!

Partecipare ad una simulazione del nostro Corso di Specializzazione in Alta Cucina, Specializzazione per Cioccolatiere e per il Corso Base Pizzeria! 

  • Assisti a due ore di lezione gratuita guidata dai nostri docenti esperti
  • Prova le strumentazioni che utilizzerai durante i corsi
  • Conosci il programma del corso e delle prossime edizioni

 

La partecipazione agli Open Day è gratuita!

Scopri il nostro Corso di Specializzazione per Cioccolatiere >>>

Cosa saprò fare alla fine del Corso?

  • Conoscere il Cacao ed Imparare ad analizzarlo e degustarlo
  • Apprendere le più moderne Tecniche di produzione di prodotti di cioccolateria
  • Realizzare una vasta selezione di prodotti di pasticceria e cioccolateria: praline, tavolette farcite ed aromatizzate, cremini, creme spalmabili, soggettistica e decorazioni, pièce artistiche, torte da forno e monoporzioni
  • Utilizzare stampi per decorazioni e pezzi artistici di altissimo livello
  • Allestire il proprio posto di lavoro e organizzare la mise en place in vista del servizio
  • Gestire la produzione ed il punto vendita con conoscenze mirate su Packaging, Allestimento della Vetrina e del Punto Vendita

Prossima edizione del corso:

Corso di Specializzazione in Cioccolatiere (240 ore): 16 Marzo 2020 - 10 Aprile 2020

Scopri il nostro Corso di Specializzazione in Alta Cucina >>>

Cosa saprò fare alla fine del Corso?

  • Selezionare prodotti e materie prime per cucinare piatti della cucina italiana
  • Realizzare ricette utilizzando creatività, tecniche e metodi innovativi accanto a quelli più consolidati
  • Muoversi nei più diversi contesti organizzativi di un'impresa: dal ristorante con menù alla carta ai grandi centri di distribuzione- cottura, fino a realtà che propongono banchettistica, catering e ristorazione collettiva in genere.
  • Conoscere e applicare le fondamentali tecniche di base di lavorazione degli alimenti, sistemi di cottura tradizionali e moderni, l'estetica e criteri di abbinamento per esaltare la creatività dei piatti
  • Saper valorizzare la cucina italiana in una versione più attuale e moderna, attraverso il confronto con le cucine del resto del mondo al fine di proporre un'offerta gastronomica vincente.

Prossima edizione del corso:

Corso di Specializzazione in Alta Cucina (240 ore): 16 Marzo 2020 - 10 Aprile 2020

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