Foto
Benvenuti nella Galleria di Scuola Tessieri!
In questa sezione troverete tutte le foto delle Masterclass e degli eventi svolti a Scuola Tessieri.
Iscrivetevi al Canale "Flickr" di Scuola Tessieri per visitare la galleria fotografica completa!
Il Panettone di Vincenzo Tiri e le tecniche di gestione del Lievito Madre edizione 2020
Il sifone in cucina: tutte le tecniche con lo Chef Stefano Cipollini
Masterclass con il Maestro Stefano Laghi - Torte da forno moderne
Panificare con solo lievito Madre - Laboratorio per professionisti a cura di Roberta Pezzella
Laboratori per Professionisti: Risi e Risotti d'Autore con lo Chef Stefano Cipollni
Simulazione del servizio di Cucina per gli allievi della XIV edizione del Corso Professionale
Masterclass con il Mof Guillaume Mabilleau - Petit Gateuux - DAY 3
Masterclass con il Mof Guillaume Mabilleau - Petit Gateaux - DAY 2
Masterclass con il MOF Guillaume Mabilleau - Entremets & Wedding Cake - DAY 1
San Valentino a Scuola Tessieri
A Pranzo con lo Chef Simone Cipriani
Rinnova la tua caffetteria con un servizio moderno e personalizzato
A cena con il Mof Guillaume Mabilleau
Pane e Focaccia ad Alta Idratazione con Raffaele Musacco
Monoporzioni Senza Glutine con il Pastry Chef Damiano Carrara - Tutte le Foto della Masterclass
Monoporzioni senza glutine con il Pastry Chef Damiano Carrara - Prima Giornata di Laboratorio
La cucina vegana con lo Chef Emanuele Di Biase - Antipasti e Primi Piatti
Esame 4° Edizione Corsi Professionali Serali
La Pasticceria di Frank Haasnoot
La Pasticceria Francese a cura del MOF Paul Occhipinti
Contest "Miglior Panettone con Cioccolato Noalya" Edizione 2019
Gli Eventi di Scuola Tessieri: la Cena Didattica
Dessert al Piatto Invernale con Ettore Beligni
La Cucina di Maurizio Bardotti
Le Torte di matrimonio più celebri a cura del Pastry Chef Giuliano Casotti
Il salato da vetrina a cura di Mario Ragona e Massimo Gheri
Laboratorio Torte da Forno moderne con Roberto Mascellaro
Laboratorio Solo Lievito madre a cura di Roberta Pezzella
Laboratorio Cereali Alternativi a cura di Roberta Pezzella
I soggetti di Natale a cura del Pastry Chef Rossano Vinciarelli
Tecniche di impiattamento a cura dello Chef Stefano Cipollini
La Cucina Moderna secondo lo Chef Stefano Cipollini
La cucina Toscana in chiave moderna secondo lo Chef Alberto Sparacino
Aggiornamento Per ex Studenti Scuola Tessieri sul cioccolato
Rossano Vinciarelli - Soggettistica per la Pasqua
Vincenzo Tiri - Corso Colomba con Lievito Madre
Toni Bondì - Mignon di Ultima Tendenza
Roberto Mascellaro - Soggettistica in Cioccolato
Roberto Mascellaro - Corso Monoporzioni Moderne 2018
Stefano Laghi - Corso Pralineria
Rita Busalacchi - Torte da forno moderne
Mario Ragona - Corso Torte da Cerimonia
Rossano Vinciarelli e Mario Ragona - Monoporzioni moderne
Rossano Vinciarelli e Mario Ragona - Corso Biscotteria Moderna 2018
Vincenzo Tiri - Panettone N°1 d'Italia 2018