Foto

 

Benvenuti nella Galleria di Scuola Tessieri!

In questa sezione troverete tutte le foto delle Masterclass e degli eventi svolti a Scuola Tessieri.

Iscrivetevi al Canale "Flickr" di Scuola Tessieri  per visitare la galleria fotografica completa!

 

Il Panettone di Vincenzo Tiri e le tecniche di gestione del Lievito Madre edizione 2020 

Il sifone in cucina: tutte le tecniche con lo Chef Stefano Cipollini

Masterclass con il Maestro Stefano Laghi - Torte da forno moderne 

Panificare con solo lievito Madre - Laboratorio per professionisti a cura di Roberta Pezzella 

Laboratori per Professionisti: Risi e Risotti d'Autore con lo Chef Stefano Cipollni 

Simulazione del servizio di Cucina per gli allievi della XIV edizione del Corso Professionale 

Masterclass con il Mof Guillaume Mabilleau - Petit Gateuux - DAY 3

Masterclass con il Mof Guillaume Mabilleau - Petit Gateaux - DAY 2  

Masterclass con il MOF Guillaume Mabilleau - Entremets & Wedding Cake - DAY 1

San Valentino a Scuola Tessieri  

A Pranzo con lo Chef Simone Cipriani

Rinnova la tua caffetteria con un servizio moderno e personalizzato 

Pasta Fresca e Ripiena per la Ristorazione: tecniche e ricette innovative con lo Chef Stefano Cipollini

A cena con il Mof Guillaume Mabilleau

Pane e Focaccia ad Alta Idratazione con Raffaele Musacco

Monoporzioni Senza Glutine con il Pastry Chef Damiano Carrara - Tutte le Foto della Masterclass

Monoporzioni senza glutine con il Pastry Chef Damiano Carrara - Prima Giornata di Laboratorio

La cucina vegana con lo Chef Emanuele Di Biase - Antipasti e Primi Piatti

Esame 4° Edizione Corsi Professionali Serali

La Pasticceria di Frank Haasnoot

La Pasticceria Francese a cura del MOF Paul Occhipinti

Contest "Miglior Panettone con Cioccolato Noalya" Edizione 2019

Gli Eventi di Scuola Tessieri: la Cena Didattica

Dessert al Piatto Invernale con Ettore Beligni

La Cucina di Maurizio Bardotti

Le Torte di matrimonio più celebri a cura del Pastry Chef Giuliano Casotti

Il salato da vetrina a cura di Mario Ragona e Massimo Gheri

Laboratorio Torte da Forno moderne con Roberto Mascellaro

Laboratorio Solo Lievito madre a cura di Roberta Pezzella

Laboratorio Cereali Alternativi a cura di Roberta Pezzella

I soggetti di Natale a cura del Pastry Chef Rossano Vinciarelli

Tecniche di impiattamento a cura dello Chef Stefano Cipollini

La Cucina Moderna secondo lo Chef Stefano Cipollini

La cucina Toscana in chiave moderna secondo lo Chef Alberto Sparacino

Aggiornamento Per ex Studenti Scuola Tessieri sul cioccolato

Rossano Vinciarelli - Soggettistica per la Pasqua

Open Day

Corso Caffetteria e Latte Art

Vincenzo Tiri - Corso Colomba con Lievito Madre

Toni Bondì - Mignon di Ultima Tendenza

Roberto Mascellaro - Soggettistica in Cioccolato

Roberto Mascellaro - Corso Monoporzioni Moderne 2018

Stefano Laghi - Corso Pralineria

Rita Busalacchi - Torte da forno moderne

Mario Ragona - Corso Torte da Cerimonia

Rossano Vinciarelli e Mario Ragona - Monoporzioni moderne

Rossano Vinciarelli e Mario Ragona - Corso Biscotteria Moderna 2018

Vincenzo Tiri - Panettone N°1 d'Italia 2018

Giuliano Casotti - Torte Innovative

Team Building ed Attività per le aziende