Verdure, Radici ed Erbe Spontanee: in cucina con Luca Landi

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    8 ore
  • Costo
    € 409,84+iva

Verdure, Radici ed Erbe Spontanee: in cucina con Luca Landi

Informazioni sul corso

  • Inizio: 03/05/2021
  • Durata corso: 8 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

  

Il Docente:

Classe 1974, Luca Landi Chef lucchese e chef responsabile della fresca cucina tirrenica del Ristorante Lunasia , a Viareggio, vanta di un passato di collaborazioni nazionali ed internazionali di grande spessore, passando dalla cucina fiorentina dell' Enotecha Pinchiorri  al Louis XV a Montecarlo, e il Celler di Can Roca di Girona, la cucina più avanguardista di Ferran Adrià dalle mani del suo chef Abellan.

Non è mancata la collaborazione  con la squadra dei gelatieri “Campione del mondo 2006” dal 2004 per la realizzazione e l’affinamento dei gelati salati da ristorazione che gli sono valsi il primo posto nel 2005 e il secondo nel 2007 nella competizione internazionale di “Gelato in tavola” all’interno del Sigep.

Ma è a Lunasia che lo chef Landi, sperimentando e proponendo la sua conoscenza del gelato in un mix di contrasti che, nel 2012, si guadagnerà la prima stella Michelin. 

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Lunedì 3 Maggio 2021 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori.

 

Materiale rilasciato

Welcome Kit • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Modalità di pagamento

Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso.

Scopri tutte le modalità di pagamento

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

 

Photogallery ©Emanuele Minerva

Verdure, Radici ed Erbe Spontanee: in cucina con Luca Landi

Data: 03/05/2021

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Seconda Edizione

Durata: 8 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 30

Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Prezzo: €409,84+iva

20 posti disponibili