Tutte le tendenze estive dei Dessert al Piatto secondo Ettore Beligni

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    16 ore
  • Costo
    € 418,03+iva

Tutte le tendenze estive dei Dessert al Piatto secondo Ettore Beligni

Informazioni sul corso

  • Inizio: 23/03/2020
  • Termine: 24/03/2020
  • Durata corso: 16 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 PONSACCO Pisa

 

Programma del Corso

 

Il corso mira alla semplificazione delle tecniche per permettere a tutti di rinnovare la propria carta dei menù senza incidere sui costi e sui tempi di lavoro.

L'obiettivo è quello di creare e far creare dessert da alta ristorazione nella maniera più semplice possibile e con tecniche alla portata di tutti i pasticceri e ristoratori.

A fianco del docente Ettore Beligni, si andranno ad affrontare le fasi di lavoro per la creazione di un dessert al piatto, tra cui le più moderne tecniche quali l'utilizzo del roner e le tecniche di essiccatura fino ad arrivare alle tendenze estive 2020 nei ristoranti stellati. 

 

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Lunedì 23 Marzo e Martedì 24 Marzo 2020 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle due giornate: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto ai cuochi, ai pasticceri ed ai pasticceri da ristorazione e da albergo che desiderano rinnovare la gamma della propria carta dei dessert in linea con le ultime tendenze.

 

Materiale rilasciato

Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Modalità di pagamento

Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso.

Scopri tutte le modalità di pagamento

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

 

 

Tutte le tendenze estive dei Dessert al Piatto secondo Ettore Beligni

Data: 23/03/2020

Orario: 9.00-17.30

Edizione: Seconda edizione

Durata: 16 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 30

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 PONSACCO Pisa

Prezzo: €418,03+iva

2 posti disponibili