Top Masterclass: Pralineria Moderna Internazionale con Vladislav Panchenko

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    24 ore
  • Costo
    € 680,33+iva

Top Masterclass: Pralineria Moderna Internazionale con Vladislav Panchenko

Informazioni sul corso

  • Inizio: 10/03/2020
  • Termine: 12/03/2020
  • Durata corso: 24 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 30
  • Luogo: Scuola Tessieri, Via Milano 24 Ponsacco (PISA)

Programma del Corso

 

La scuola ospita il Pâtissier kazako Vladislav Panchenko per una tre giorni di Alta Formazione di Cioccolateria e Pasticceria dedicata alla Pralineria internazionale.

Formatosi a Parigi sotto la guida del famoso pasticcere Richard Hawke, lavora a Mosca presso la Chocolate Academy. Grande innovatore, si occupa di ricerca e sviluppo di torte, cioccolatini e dessert moderni.

 

10-11-12 Marzo 2020 - Pralineria Moderna Internazionale con Vladislav Panchenko

Vladislav Panchenko partirà dalla teoria legata al bilanciamento delle ganache per andare a creare numerose tipologie di praline illustrandone tecniche e fasi di realizzazione

Il docente illustrerà praline ripiene, praline da tagliosnack e barrette per una produzione in due giornate di lavoro senza precedenti

Grande attenzione verrà riservata alle ultime tendenze in fatto di pralineria internazionale, andando a lavorare su colori e forme accattivanti che possano garantire alle pasticcerie italiane di differenziarsi dalla concorrenza.

 

Praline a stampo

Nocciola croccante • Lampone e Semi di papavero • Caramello salato • 100% Pistacchio • Marzapane di Lampone • Speculoos: Praline speziate • Arancio e Coriandolo • Lampone e riduzione di Balsamico • Latte alla Vaniglia • Sogno al Limone

I grandi Classici

Rocher agli Arachidi • Pralina alla Nocciola • Barretta alle Noci Pecan

Praline Ripiene

Marzapane al Limone • Caramello e Passion Fruit • Caramello e Nocciola • Lime e Menta • 100% Cocco • Cioccolato al Caffè

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Martedì 10 •  Mercoledì 11 • Giovedì 12 Marzo 2020 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a pasticceri e ciocolatieri che vogliono apprendere le più moderne ed innovative tecniche di pralineria a fianco di uno dei più importanti docenti internazionali

 

Materiale rilasciato

Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Modalità di pagamento

Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso.

Scopri tutte le modalità di pagamento

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

Top Masterclass: Pralineria Moderna Internazionale con Vladislav Panchenko

Data: 10/03/2020

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Prima Edizione

Durata: 24 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 30

Luogo: Scuola Tessieri, Via Milano 24 Ponsacco (PISA)

Prezzo: €680,33+iva

12 posti disponibili