-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaLaboratori per professionisti
-
Durata Totale
24 ore
-
Costo
€ 680,33+iva
Top Masterclass: Pralineria Moderna Internazionale con Vladislav Panchenko
Informazioni sul corso
- Inizio: 10/03/2020
- Termine: 12/03/2020
- Durata corso: 24 ore
- Nr. iscritti: Min 8 Max 30
- Luogo: Scuola Tessieri, Via Milano 24 Ponsacco (PISA)
Programma del Corso
La scuola ospita il Pâtissier kazako Vladislav Panchenko per una tre giorni di Alta Formazione di Cioccolateria e Pasticceria dedicata alla Pralineria internazionale.
Formatosi a Parigi sotto la guida del famoso pasticcere Richard Hawke, lavora a Mosca presso la Chocolate Academy. Grande innovatore, si occupa di ricerca e sviluppo di torte, cioccolatini e dessert moderni.
10-11-12 Marzo 2020 - Pralineria Moderna Internazionale con Vladislav Panchenko
Vladislav Panchenko partirà dalla teoria legata al bilanciamento delle ganache per andare a creare numerose tipologie di praline illustrandone tecniche e fasi di realizzazione.
Il docente illustrerà praline ripiene, praline da taglio, snack e barrette per una produzione in due giornate di lavoro senza precedenti
Grande attenzione verrà riservata alle ultime tendenze in fatto di pralineria internazionale, andando a lavorare su colori e forme accattivanti che possano garantire alle pasticcerie italiane di differenziarsi dalla concorrenza.
Praline a stampo
Nocciola croccante • Lampone e Semi di papavero • Caramello salato • 100% Pistacchio • Marzapane di Lampone • Speculoos: Praline speziate • Arancio e Coriandolo • Lampone e riduzione di Balsamico • Latte alla Vaniglia • Sogno al Limone
I grandi Classici
Rocher agli Arachidi • Pralina alla Nocciola • Barretta alle Noci Pecan
Praline Ripiene
Marzapane al Limone • Caramello e Passion Fruit • Caramello e Nocciola • Lime e Menta • 100% Cocco • Cioccolato al Caffè
Dove si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà Martedì 10 • Mercoledì 11 • Giovedì 12 Marzo 2020 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a pasticceri e ciocolatieri che vogliono apprendere le più moderne ed innovative tecniche di pralineria a fianco di uno dei più importanti docenti internazionali
Materiale rilasciato
Welcome Kit con Giacca Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break • Pranzo
Modalità di pagamento
Scuola Tessieri offre la possibilità di acquistare online oppure di scegliere di pagare una caparra e concludere col saldo il giorno del corso.
Scopri tutte le modalità di pagamento
Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
guarda gli alloggi convenzionati
Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni
La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629
Data: 10/03/2020
Orario: 09.00-17.30
Edizione: Prima Edizione
Durata: 24 ore
Numero di partecipanti: Min 8 Max 30
Luogo: Scuola Tessieri, Via Milano 24 Ponsacco (PISA)
12 posti disponibili