Soggetti in cioccolato per il Natale con Rossano Vinciarelli

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    16 ore
  • Costo
    € 530

Soggetti in cioccolato per il Natale con Rossano Vinciarelli

Informazioni sul corso

  • Inizio: 28/10/2019
  • Termine: 29/10/2019
  • Durata del corso: 16 ore
  • Numero di iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 PONSACCO Pisa
IMPARA A FIANCO DEI MIGLIORI!

Un appuntamento da non perdere quello organizzato per pasticceri da Scuola Tessieri.

Il Maestro dell'eccellenza: il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà nella realizzazione di soggetti Natalizi commerciali.

Durante la due giorni si illustreranno le più moderne applicazioni di soggettivistica natalizia, soggetti tradizionali e trend commerciali per poter distinguere la propria produzione dalla concorrenza con varie tecniche e decorazioni mai viste.

UN CORSO IMPERDIBILE

Rossano Vinciarelli illustrerà tecniche, spunti e modalità di organizzazione del lavoro per ottenere il massimo risultato e catturare una clientela sempre più esigente.

Il corso ha carattere pratico: ogni partecipante lavorerà ad una postazione di lavoro personale

 ARGOMENTI DEL CORSO

  • Creazione di piccoli soggetti commerciali pensati il Natale
  • Gestione del cioccolato bianco
  • Gestione del cioccolato latte
  • Gestione del cioccolato fondente
  • Tecniche di colorazione e tecniche di sfumatura
  • Organizzazione del lavoro e stoccaggio
  • Razionalizzazione della produzione
  • L'esposizione dei prodotti in vetrina

UN DOCENTE DI ECCEZIONE:  ROSSANO VINCIARELLI 

Rossano Vinciarelli è uno dei più importanti portabandiera della Pasticceria Italiana nelle competizioni internazionali. Nel 1999 vince la selezione regionale per la Toscana ottenendo il diritto per il Campionato italiano del 2000, dove arriva secondo. Nel Novembre 2000, vince il primo Campionato toscano; nel Gennaio 2001 vince nuovamente il Campionato italiano e sempre a Gennaio 2001 partecipa al Campionato Mondiale Uipcg a Wiesbaden in squadra con i cugini Bettazzi ottenendo il 2° posto.
Nel Novembre 2002 partecipa alla Culinary World Cup a Lussemburgo come individuale pasticceria ottenendo ben 4 Medaglie d’Oro e il Diploma d’Onore.
Durante il Sigep 2004 partecipa alla selezione per la “Coup du Monde de la Patisserie” categoria zucchero e vince, entrando a far parte della Nazionale di pasticceria che rappresenterà l’Italia a Lione nel Gennaio 2005.

DATE E COSTI

Il corso, della durata di 16 ore totali si svolgerà Lunedì 28 Ottobre e Martedì 29 Ottobre 2019
Orario delle due giornate: ore 09.00-17.30

Il corso ha carattere pratico: ogni partecipante lavorerà ad una postazione di lavoro personale

COSTO DEL CORSO € 530,00+IVA (€646,60)

ACQUISTA ONLINE E PAGHI SOLO €530!

 

Materiale rilasciato:

Dispensa con le ricette e gli schemi di lavorazione, grembiule, colazione e pranzo, attestato di frequenza.

VUOI ISCRIVERTI?

Contatta la segreteria per assicurarti un posto al Corso!

Saremo a tua disposizione per rispondere a tutti i tuoi quesiti!

VIENI DA LONTANO? SCOPRI LE NOSTRE POSSIBILITA’ DI ALLOGGIO

Scuola Tessieri grazie ad importanti collaborazioni con strutture ricettive del territorio, offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a prezzi agevolati.
Per qualsiasi informazione e per prenotare una visita, si prega di contattare la Segreteria di Scuola Tessieri:
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

Soggetti in cioccolato per il Natale con Rossano Vinciarelli

Data: 28/10/2019

Orario: 9.00-17.30

Edizione: Seconda edizione

Durata: 16 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 PONSACCO Pisa

Prezzo: €530

12 posti disponibili