Pralineria e stampi per la tua produzione invernale

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    16 ore
  • Costo
    € 450

Pralineria e stampi per la tua produzione invernale

Informazioni sul corso

  • Inizio: 07/10/2019
  • Termine: 08/10/2019
  • Durata del corso: 16 ore
  • Numero di iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 PONSACCO Pisa
IMPARA A FIANCO DEI MIGLIORI!

Un appuntamento da non perdere quello organizzato per pasticceri e ristoratori da Scuola Tessieri.

Il Maestro dell'eccellenza: il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà nella realizzazione di praline dal gusto commerciale

Il corso affronta tutte le parti del lavoro: dalla produzione razionalizzata, alla sana conservazione del prodotto per una vendita al cliente finale sempre più ottimizzata.

L' aspetto estetico di questi prodotti sarà il loro vero punto di forza: prodotti che si distinguono da tutto ciò che è stato visto fin ora su questa tematica!

UN CORSO IMPERDIBILE

Cioccolato e praline stanno prendendo sempre più campo all’interno delle pasticcerie, con colori assortiti e forme eleganti.

Rossano Vinciarelli illustrerà tecniche, spunti e modalità di organizzazione del lavoro per ottenere il massimo risultato e catturare una clientela sempre più esigente.

 ARGOMENTI DEL CORSO

  • Tecniche per Ganache e Ripieni
  • Gli stampi
  • Le strutture
  • Praline tradizionali
  • Praline di ultima tendenza
  • Presentazione del prodotto in vetrina
  • Razionalizzazione della produzione

UN DOCENTE DI ECCEZIONE:  ROSSANO VINCIARELLI 

Rossano Vinciarelli è uno dei più importanti portabandiera della Pasticceria Italiana nelle competizioni internazionali. Nel 1999 vince la selezione regionale per la Toscana ottenendo il diritto per il Campionato italiano del 2000, dove arriva secondo. Nel Novembre 2000, vince il primo Campionato toscano; nel Gennaio 2001 vince nuovamente il Campionato italiano e sempre a Gennaio 2001 partecipa al Campionato Mondiale Uipcg a Wiesbaden in squadra con i cugini Bettazzi ottenendo il 2° posto.
Nel Novembre 2002 partecipa alla Culinary World Cup a Lussemburgo come individuale pasticceria ottenendo ben 4 Medaglie d’Oro e il Diploma d’Onore.
Durante il Sigep 2004 partecipa alla selezione per la “Coup du Monde de la Patisserie” categoria zucchero e vince, entrando a far parte della Nazionale di pasticceria che rappresenterà l’Italia a Lione nel Gennaio 2005.

DATE E COSTI

Il corso, della durata di 16 ore totali si svolgerà Lunedì 7 Ottobre e Martedì 8 Ottobre 2019
Orario delle due giornate: ore 09.00-17.30

Il corso ha carattere pratico e viene svolto in laboratorio attrezzato con postazioni per il lavoro individuale dei partecipanti

COSTO DEL CORSO € 450,00+IVA (€549,00)

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Materiale rilasciato:

Dispensa con le ricette e gli schemi di lavorazione, grembiule, colazione e pranzo, attestato di frequenza.

VUOI ISCRIVERTI?

Contatta la segreteria per assicurarti un posto al Corso!

Saremo a tua disposizione per rispondere a tutti i tuoi quesiti!

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Scuola Tessieri grazie ad importanti collaborazioni con strutture ricettive del territorio, offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a prezzi agevolati.
Per qualsiasi informazione e per prenotare una visita, si prega di contattare la Segreteria di Scuola Tessieri:
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

Pralineria e stampi per la tua produzione invernale

Data: 07/10/2019

Orario: 9.00-17.30

Edizione: Seconda edizione

Durata: 16 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 PONSACCO Pisa

Prezzo: €450

12 posti disponibili