Pasticceria Estiva, Moderna e Razionale con il MOF Paul Occhipinti

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    24 ore
  • Costo
    € 780+iva

Pasticceria Estiva, Moderna e Razionale con il MOF Paul Occhipinti

Informazioni sul corso

  • Inizio: 28/06/2021
  • Termine: 30/06/2021
  • Durata corso: 24 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Usufruisci del BONUS CHEF: un’agevolazione economica destinata a chi lavora nelle cucine e nelle pasticcerie di alberghi e ristoranti: un credito d’imposta che può arrivare fino al 40%, per un massimo di 6.000 euro, delle spese sostenute per la partecipazione a corsi di aggiornamento professionale.

Clicca qui per scoprire di più o contatta la segreteria didattica al numero 0587355629 / info@scuolatessieri.it

 

Programma del Corso

 

Il talentuoso pâtissier MOF, Meilleur Ouvrier de France - Paul Occhipinti è ospite a Scuola Tessieri per tre giorni dedicata alla Pasticceria Francese d'autore ed alle tecniche che hanno reso il momento del Tea Time, l'ora del Tè - un'occasione commerciale unica per le pasticcerie internazionali.

Si affronterà la realizzazione di una Pasticceria dal gusto estivo, moderno e razionale, affrontando e approfondendo metodi razionali, riproducibili facilmente in laboratorio, per ottimizzare la produzione e creare vetrine sempre più chic e golose! 

Un' importante parte del corso verrà dedicata alla fase di presentazione, l'organizzazione del lavoro e la razionalizzazione della produzione.

 Preparazioni svolte durante la Masterclass a Scuola Tessieri: St Honore Vanille Tonka, Paris Brest, Eclat 100% Madagascar, Tarte Citron Meringuee, Pavlova Fraise Des Bois, Do-Nuts, Tarte Framboise Pistache e Fleur de Coco.

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà Lunedì 28, Martedì 29 e Mercoledì 30 Giugno 2021 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a pasticceri  che desiderano restare al passo con le nuove tendenze nel campo della pasticceria d'autore e pasticceria francese

 GIACCA OBBLIGATORIA

Materiale rilasciato

Welcome Kit con Grembiule Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione • Coffee Break  •  Pranzo

 

Scegli una delle seguenti forme di pagamento

 

  1. Acquista subito il corso online 
  2. Prenota un posto telefonicamente allo 0587 355629. Pagherai solo una caparra confirmatoria del 30% sull’intero importo tramite bonifico. Il saldo verrà richiesto all’arrivo il giorno del corso

 

SCOPRI LE PROMOZIONI ATTIVE SULLE MASTERCLASS

 

 

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

guarda gli alloggi convenzionati

 

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

Pasticceria Estiva, Moderna e Razionale con il MOF Paul Occhipinti

Data: 28/06/2021

Orario: 9.00-17.30

Edizione: Prima Edizione

Durata: 24 ore

Numero di partecipanti: Min 8 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Prezzo: €780+iva

6 posti disponibili