Panificare con solo lievito madre con il Metodo Pezz di Roberta Pezzella - Quarta Edizione

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    24 ore
  • Costo
    € 1050+iva

Panificare con solo lievito madre con il Metodo Pezz di Roberta Pezzella - Quarta Edizione

Informazioni sul corso

  • Inizio: 14/09/2020
  • Termine: 16/09/2020
  • Durata corso: 24 ore
  • Nr. iscritti: Min 8 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri – via Milano 24 Ponsacco (PI)

Corso per professionisti a cura di Roberta Pezzella

 
Hai mai sentito parlare del METODO PEZZ?
 
Un corso teorico e pratico, per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare l’attività del panificazione in chiave moderna, utilizzando solo lievito madre e farine di grani teneri macinati a pietra esclusivamente italiani.
 
Il Metodo Pezzella ha messo a punto un sistema facile di gestione del lievito madre, senza troppo schemi o paletti, con il quale si possa fare pane con solo lievito madre in laboratori differenti e con esigenze differenti.
 
IL CONTENUTO DEL CORSO
  • Il lievito madre: conoscerlo ed utilizzarlo
  • Panificazione con solo lievito madre vivo
  • L'utilizzo di grani teneri macinati a pietra
  • Applicazione del Metodo pezzella 
  • Tradizione ed innovazione: come rivisitare i pani classici

 

Corso sara’ a numero chiuso massimo 16 postazioni 

Rivolto a professionisti del settore con esperienza nel settore.

 

La docente: Roberta Pezzella

Roberta Pezzella è uno dei nomi più importanti della panificazione moderna.

Tra i suoi traguardi, tante importanti collaborazioni:

  • 8 anni nelle cucine di Heinz Beck e responsabile del cestino del Pane  
  • 2 anni braccio destro di Gabriele Bonci nel panificio trionfale 
  • 3 anni responsabile di un laboratorio di panificazione con solo mani e lievito madre

 

Data del Corso: Panificare solo con Lievito Madre con il metodo Pezzella

Il corso si svolgerà Lunedì 14 Settembre, Martedì 15 Settembre e Mercoledì 15 Settembre 2020
Orario: ore 09.00-17.30 

Il corso ha carattere pratico e viene svolto in laboratorio attrezzato con postazioni per il lavoro individuale dei partecipanti.

COSTO DEL CORSO € 1050,00+IVA (Euro 1281)

 

Materiale rilasciato:

Dispensa con le ricette e gli schemi di lavorazione, grembiule, colazione e pranzo, attestato di frequenza.

VUOI ISCRIVERTI?

Contatta la segreteria per assicurarti una delle 16 postazioni di lavoro del Corso!

Saremo a tua disposizione per rispondere a tutti i tuoi quesiti!

VIENI DA LONTANO? SCOPRI LE NOSTRE POSSIBILITA’ DI ALLOGGIO

Scuola Tessieri grazie ad importanti collaborazioni con strutture ricettive del territorio, offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a prezzi agevolati.
Per qualsiasi informazione e per prenotare una visita, si prega di contattare la Segreteria di Scuola Tessieri:
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

Laboratorio Solo Lievito madre a cura di Roberta Pezzella